Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.670
Короче, парни и девушки, мы имеем в этот раз какую-то непонятную еболу (prostite)
Ну сюда по всему там должно давать по 100 жетонов, ну это же Вольво. Давало по 1к. Ибо на 11 заюз мне дало 147 жетона, заместо 1к.Посмотреть вложение 116439
У меня тут была кнопка - я ткнул.
После этого стала активна эта кнопка -
Посмотреть вложение 116440
Жмякаешь на неё и заваливаешься на питстоп - берешь левел. Щас только не понимаю, почему кнопка стала не активной )
тож самое нихера не добавило"Число жетонов, полученных на основе предыдущих расходов на аккаунте: 5,000."
И где они?
мне последний раз тоже дало не косарь, а всего 380 )Ну сюда по всему там должно давать по 100 жетонов, ну это же Вольво. Давало по 1к. Ибо на 11 заюз мне дало 147 жетона, заместо 1к.
Надо было сливать эти 20 бустов.мне последний раз тоже дало не косарь, а всего 380 )
Вообще не добавляются баллы, что блин не так(Вообще, хуй пойми что происходит, сначала было доступно 2 ускорения, ускорился - начислили 1.5 к баллов. После кнопка ускорения вновь стала доступна, какие то очки списывались, а вот баллов уже ни хера не упало. А вообще, абузившим лунную, кажеться лафа, все очки, что не были использованы добавились к объёму бака, вот они и въябывают себе лвл.)
Походу, надо была залетать в команду сразу, чтобы дало жетонов за старые покупки. У меня хоть и потрачено было много до этого, дали дефолтное количество, т.к. сайт лагал и пришлось помедлить с выбором команды, и валв профиксили наверноеВообще не добавляется баллы, что блин не так(