StoryOff
StoryOff
- Дней с нами
- 3.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
в россию. ничего не требовали.Так в итоге куда переместили? Требовали паспорт или еще что?
в россию. ничего не требовали.Так в итоге куда переместили? Требовали паспорт или еще что?
Тебя выкинуло назад?У кого нибудь кто недавно менял регион на Казахстан перекинуло обратно в РФ?
Нет, меня перекинуло с Турции. Хочу перед распродажей на Казахстан перейти.Тебя выкинуло назад?
ПереходиНет, меня перекинуло с Турции. Хочу перед распродажей на Казахстан перейти.
В теории такРебят, просвятите слоупока. Я так понимаю нынче есть некие турецкие банки (Fups, Papara, Ininal, Ozan) где можно легко себе сделать виртуалку, пополнять её с наших ресурсов и платить с неё в стиме - он будет думать что вы реально турок и не перекинет в родные пенаты, да?
Papara можно менять регионРебят, просвятите слоупока. Я так понимаю нынче есть некие турецкие банки (Fups, Papara, Ininal, Ozan) где можно легко себе сделать виртуалку, пополнять её с наших ресурсов и платить с неё в стиме - он будет думать что вы реально турок и не перекинет в родные пенаты, да?
Какой у тебя регион был? На другом аккаунте была Аргентина, после депортации не дает перевестись на Турцию с такой же ошибкой. Причем за пару дней до этого без проблем перевел свою основу.В понедельник вернули на родину, во вторник на плати взял турецкую карту, ни вчера ни сегодня не дает сделать переезд, выскакивает постоянно ошибка, в чем может быть проблема?
Делаю все через телефон, и куки чистил и впн менял с гугл плея и серверами.
Посмотреть вложение 632466
Давно и долго сидел в Аргентине, а в июне прошлого года перед распродажей переехал в Турцию и до сегодняшних дней.Какой у тебя регион был? На другом аккаунте была Аргентина, после депортации не дает перевестись на Турцию с такой же ошибкой. Причем за пару дней до этого без проблем перевел свою основу.
Интересно было бы протестить смену на другой регион, отличный от Турции и Аргентины (следующий по выгоде, по идее, Украина), даст ли на этом аккаунте туда переехать.
Тебе не даст вернуться в регион, из которого кикнули, в течение 3 месяцев.Давно и долго сидел в Аргентине, а в июне прошлого года перед распродажей переехал в Турцию и до сегодняшних дней.
А есть какой нормальный способ тогда в Аргентину (раз в Турцию не пускают) переехать?Тебе не даст вернуться в регион, из которого кикнули, в течение 3 месяцев.
Если Габен не подкрутил, что принудительная смена региона теперь считается в общий таймер, тогда 3 месяца нельзя поменять на любой регион.
Сейчас с переездами проблема, у многих не работает вообще ни в одну страну.А есть какой нормальный способ тогда в Аргентину (раз в Турцию не пускают) переехать?
Перекинуло с Турции на Казахстан (цены кста тут Пздц, дороже России раза в полтора)У кого нибудь кто недавно менял регион на Казахстан перекинуло обратно в РФ?
Перекинуло с Турции на Казахстан (цены кста тут Пздц, дороже России раза в полтора)
Пока вроде никуда больше не выкидывало
просто курс рубля обосрался и цены стали разными, в основном они одинаковыеПерекинуло с Турции на Казахстан (цены кста тут Пздц, дороже России раза в полтора)
Пока вроде никуда больше не выкидывало
Тут скорее дело в обновленных рекомендованных ценах.просто курс рубля обосрался и цены стали разными, в основном они одинаковые
что-то дороже, что-то дешевле
в турции на новые игры за последние полгода~ (да и на многие старые после подъема) одинаковые цены с КЗ по большей части
если не считать того что лира обосралась и все опять подешевело