Поменял регион месяцев 9 назад на Турцию.
Сейчас решил купить игру на распродаже, средств хватало. Скинуло автоматически регион. Будьте аккуратны.
Спасибо. Забавно, что внутриигровые покупки не стриггерили бан. 22-23 июня Валве добавили отдельную куку с поддоменом в корзину, что сломало и добавление бесплатных игр на аккаунт - вроде +1 проверка, а прошло нормально. Ну и наглядная демонстрация отношения торговли на ТП к депортации.
Покупал и торговал на маркете без ВПН?
Посмотреть вложение 635439
Подтверждаю слова сверху, будьте осторожны
Переехал в Турцию почти как год назад
Просто решил закупиться на распродаже как обычно и выдало ошибку (произошел откат страны)
С конца мая до сегодняшней депортации была какая-нибудь активность с балансом?
Меня в первой волне депортировали, 27 мая, обратно в РФ. Хотел приобрести игру по редкой скидке и на тебе, ошибка, и баланс на глазах
растаял конвертировался. В Турцию я переходил в июне 2022, перед той распродажей, год почти отметил.
Думаю на днях попытаться снова перейти. Из прочитанных обсуждений на разных площадках вынес, что многим удается после перехода совершить одну-две покупки в магазине, а затем снова депортируют. Так что готовлю на стимдб список игр к покупке и распродаю инвентарь заранее. Чтобы в одну транзакцию уложить все нужное.
По своему опыту двух распродаж беспроблемно можно до 99 позиций покупать в одной транзе. 100 и больше давали ошибку.