Смена региона Steam (обновленный способ)

И потом такие умники в первую очередь бегут на форум и пишут поменяли обратно на россию, что делать использовал только тп
а зачем создаавать ак на ру? создал ак из под турецкой прокси год назад ничего не возвращают, может в будущем и вернут но на данный момент не вернули, и мне плевать на курс который барыги завышаю, кстати далеко не все барыги завышают, я так думаю ты или на фанпее или плати сру, это плтисру сама по себе дорогая площадка, а фанпей может потому что нет конкурентов хз. в других местах более адекватные расценки.

а зачем создаавать ак на ру? создал ак из под турецкой прокси год назад ничего не возвращают
Разве смысл смены региона не в том чтобы продолжать покупать игры на основу.
Так то можно вообще каждый раз новый акк регать.

• Like
Реакции: SFGtoha и 1134hell
https://qiwi.com/payment/form/41668 эта фигня работает вообще или для вида только?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это в каких?
ну там где я брал по кд все скупают(видимо те самы барыги)https://www.bitrefill.com/tr/ru/gift-cards/steam-turkey/ есть еще 1 место где за битик купить можно но там тоже скупают даже смысла монитроить нет, когда завозят пока найдешь впн турции уже заканчиваются, ну а так соседние форумы там тоже люди продают по более мение адекватной цене, ссылки давать тоже не буду, все легко гуглится.

ну там где я брал по кд все скупают(видимо те самы барыги)https://www.bitrefill.com/tr/ru/gift-cards/steam-turkey/ есть еще 1 место где за битик купить можно но там тоже скупают даже смысла монитроить нет, когда завозят пока найдешь впн турции уже заканчиваются, ну а так соседние форумы там тоже люди продают по более мение адекватной цене, ссылки давать тоже не буду, все легко гуглится.
Толку от таких ссылок если с рф карты ничего не купить. Так и я на g2a смог покупать если не санкции

Толку от таких ссылок если с рф карты ничего не купить. Так и я на g2a смог покупать если не санкции
ну на соседних форумах не думаю что оплата, доступна только лишь битках, ну а так, если ты младше меня и не умеешь юзать крипту то гг)

Поменял регион месяцев 9 назад на Турцию.

Сейчас решил купить игру на распродаже, средств хватало. Скинуло автоматически регион. Будьте аккуратны.
Ballance Conversion.png

Валв больше не выпускают валет коды турции это раз
Второе, на хуй покупать коды, когда баланс можно пополнять через тп

Screenshot_1.png

Подтверждаю слова сверху, будьте осторожны
Переехал в Турцию почти как год назад
Просто решил закупиться на распродаже как обычно и выдало ошибку (произошел откат страны)

Поменял регион месяцев 9 назад на Турцию.

Сейчас решил купить игру на распродаже, средств хватало. Скинуло автоматически регион. Будьте аккуратны.
Спасибо. Забавно, что внутриигровые покупки не стриггерили бан. 22-23 июня Валве добавили отдельную куку с поддоменом в корзину, что сломало и добавление бесплатных игр на аккаунт - вроде +1 проверка, а прошло нормально. Ну и наглядная демонстрация отношения торговли на ТП к депортации.
Покупал и торговал на маркете без ВПН?

Посмотреть вложение 635439
Подтверждаю слова сверху, будьте осторожны
Переехал в Турцию почти как год назад
Просто решил закупиться на распродаже как обычно и выдало ошибку (произошел откат страны)
С конца мая до сегодняшней депортации была какая-нибудь активность с балансом?

heEnkpP.png

Меня в первой волне депортировали, 27 мая, обратно в РФ. Хотел приобрести игру по редкой скидке и на тебе, ошибка, и баланс на глазах растаял конвертировался. В Турцию я переходил в июне 2022, перед той распродажей, год почти отметил.
Думаю на днях попытаться снова перейти. Из прочитанных обсуждений на разных площадках вынес, что многим удается после перехода совершить одну-две покупки в магазине, а затем снова депортируют. Так что готовлю на стимдб список игр к покупке и распродаю инвентарь заранее. Чтобы в одну транзакцию уложить все нужное.
По своему опыту двух распродаж беспроблемно можно до 99 позиций покупать в одной транзе. 100 и больше давали ошибку.

Последнее редактирование:
По своему опыту двух распродаж беспроблемно можно до 99 позиций покупать в одной транзе. 100 и больше давали ошибку.
бред, практически всегда забивал больше 100, но иногда происходило что то с кукисами(особенно когда делал через BAS) при очередном добавлении херни в корзину на секунду как будто ни один ак не залогинен, а потом возращалось обратно и корзина была пустая, но на это точно не влияло колличество позиций в корзине случалось и с 20-тю позициями.

бред, практически всегда забивал больше 100, но иногда происходило что то с кукисами(особенно когда делал через BAS) при очередном добавлении херни в корзину на секунду как будто ни один ак не залогинен, а потом возращалось обратно и корзина была пустая, но на это точно не влияло колличество позиций в корзине случалось и с 20-тю позициями.
бред, у меня не было херни с кукисами (особенно потому что не использую BAS) и последующим обнулением корзины с разлогином вообще, но при количестве позиций больше 100 в корзине стабильно выбивало ошибку на странице оплаты. Возврат на предыдущую и удаление лишних позиций позволяло оплатить транзакцию без проблем. Проверял несколько раз руками на обеих прошлых распродажах, особенно "весело" это было испытывать в последний день распродажи.

• Like
Реакции: Алексей Л.
бред, у меня не было херни с кукисами (особенно потому что не использую BAS) и последующим обнулением корзины с разлогином вообще, но при количестве позиций больше 100 в корзине стабильно выбивало ошибку на странице оплаты. Возврат на предыдущую и удаление лишних позиций позволяло оплатить транзакцию без проблем. Проверял несколько раз руками на обеих прошлых распродажах, особенно "весело" это было испытывать в последний день распродажи.
если бы у меня было такое особо не раздрожало, добавление в корзину 100 позиций занимает от силы минут 5.

через какое время после депортации можно провести махинацию со сменой страны?

150 позиций 15 марта
1688227467063.png

139 позиций 22 декабря
1688227590452.png

• Like
Реакции: Frysande Kold и Ruslansg
если бы у меня было такое особо не раздрожало, добавление в корзину 100 позиций занимает от силы минут 5.
За один заход не весь баланс тратился. После N количества просто пролистываешь на автомате контрольные страницы, а затем недоумеваешь какого рожна что-то идёт не так. Поэтому для себя отметил тот лимит.
150 позиций 15 марта
Посмотреть вложение 635552

139 позиций 22 декабря
Посмотреть вложение 635553
Круто, мой опыт другой.

через какое время после депортации можно провести махинацию со сменой страны?
Переехать в отличную от той откуда выслали хоть сразу.
Т.е. была Турция -> депортация РФ/US/FR -> Казахстан/Аргентина.

А вот вернуться в то же место (Турция-РФ-Турция напр.) удаётся, но не всем, судя по увиденным дискуссиям. Многие скриншотов не оставляют, поэтому остаётся верить на слово. В худшем случае 3 месяца кулдаун.

Последнее редактирование: