Смена региона Steam (обновленный способ)

. нужно проверить еще акичи где я именно менял на турцию.
Написать в ТП попробуй, если есть какой акк, который не жалко - посмотри, что ответят. Думаю написать в ТП, но акк основной.

Написать в ТП попробуй, если есть какой акк, который не жалко - посмотри, что ответят. Думаю написать в ТП, но акк основной.
здарова, тп не меняет регион акка. Теперь только ждать 3 месяца с момента перевода и пробовать менять регион.

• Like
Реакции: dedinside
здарова, тп не меняет регион акка. Теперь только ждать 3 месяца с момента перевода и пробовать менять регион.
в отдельных случаях меняет, но ты прав все же после стольких расказов, и лично полученых кт, в поддержку нет желания обращатся, особено после их ответа на впорос " почему я не могу дарить гифты" а они такие, "комерческая деятельность запрещена, на первый раз прощаем но потом заблокируем"

• Like
Реакции: -Gulman-
Теперь только ждать 3 месяца с момента перевода и пробовать менять регион.
Пишут, что можно сразу перейти, если сам переезжал больше трех месяцев назад. Точно блок на 3 месяца?

Пишут, что можно сразу перейти, если сам переезжал больше трех месяцев назад.
Вроде так и есть, видел несколько комментов, что они сразу же переехали обратно. Скорее всего, перекидывает тех, кто давно не пользовался картой подходящей страны. Единственное, тех, кто использовал гифт коды, вроде тоже пока не трогают.
И непонятно, почему многих с изначально РУ аккаунтами кидает в США и Францию частенько.

• Like
Вроде так и есть, видел несколько комментов, что они сразу же переехали обратно.
У меня можно с ВПН сменить валюту и даже пускает к вводу карты, но нет пока самой карты. Ты не знаешь, если карту ввести, то ошибка вылезет, что вы меняете регион слишком часто или сразу не должно было пустить менять?

У меня выглядит так, что блока нет, но карту привязать не даёт с "Unexpected error".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бтв, кинули в Гонконг вообще

Вроде так и есть, видел несколько комментов, что они сразу же переехали обратно. Скорее всего, перекидывает тех, кто давно не пользовался картой подходящей страны. Единственное, тех, кто использовал гифт коды, вроде тоже пока не трогают.
И непонятно, почему многих с изначально РУ аккаунтами кидает в США и Францию частенько.
Меня кинуло во Францию я в шоке)

• Like
Реакции: kutun
А я то думаю, что меня кинуло назад в Украину, дело было 21 мая. Я обращался в поддержку за списком удаленных игр, мне прислали список и тут же сменился регион. Тут я и подумал что затупил обращаясь к ним, они заметили и перекинули в родной регион. А выходит дело не в моем обращении в поддержку, они скорее тестируют новую фишку возвращение "домой". Я кстати 25 мая снова переехал в Турцию с помощью украинского Монобанка, но если меня автоматом снова закинет домой, уже так и оставлю, не буду рисковать:)

У меня выглядит так, что блока нет, но карту привязать не даёт с "Unexpected error".
А через ВПН пытаешься привязать? Вроде такая ошибка, если ВПН уже замыленный. И сам переезд у тебя давно был?

Протестил на аргентинском акке, выбило "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена. Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam", попробовал пару раз - та же ошибка. Регион всё ещё тот же.
Может это и глюк какой-то, пробовал взять вот этот бандл, с баланса стима, с другими игрульками сегодня уже пробовать купить что-то не буду от греха подальше

Последнее редактирование:
Протестил на аргентинском акке, выбило "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена. Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam", попробовал пару раз - та же ошибка. Регион всё ещё тот же.
Может это и глюк какой-то, пробовал взять вот этот бандл, с баланса стима, с другими игрульками сегодня уже пробовать купить что-то не буду от греха подальше
Вылезла такая же ошибка. Вообще не какую игру не дает купить. Отписал в тп тип что за х..я. Написали
Hello,

Thanks for writing in to report this issue.

We are aware of the problem and are investigating the issue further.

Steam Support
SLUK

Вылезла такая же ошибка. Вообще не какую игру не дает купить. Отписал в тп тип что за х..я. Написали
Hello,

Thanks for writing in to report this issue.

We are aware of the problem and are investigating the issue further.

Steam Support
SLUK
Похоже был глюк просто, сейчас покупка прошла, полет нормальный.

Так есть ответ у кого - если сейчас обратно попробовать вернуться в Турцию, к примеру, то даст с помощью карты перейти или все - надо ждать 3 месяца или вообще навсегда облом?

7nri93.jpg

pepe-laugh-he-doesnt-know.gif

• Like
  • Haha
Реакции: kazbek и gonome
Так есть ответ у кого - если сейчас обратно попробовать вернуться в Турцию, к примеру, то даст с помощью карты перейти или все - надо ждать 3 месяца или вообще навсегда облом?
Если прошлый переход был 3+ месяца назад, то можно переходить снова.

• Like
Не все таки на рашку перекинули. Пойду на аргентину менять перед летней распродажей. Нетронутые только которые сразу создавались на турции или аргентине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже был глюк просто, сейчас покупка прошла, полет нормальный.
1 игру дало купить на Турции, потом захотел купить еще 1 игру. Сразу на рашку перекинуло

Если прошлый переход был 3+ месяца назад, то можно переходить снова.
Эта инфа проверена? Просто на ютубе люди пишут, что купили карту и у них не переходит - пишет повторите попытку позже. Продавец тоже пробовал им помочь, но и у него ошибки...

Эта инфа проверена? Просто на ютубе люди пишут, что купили карту и у них не переходит - пишет повторите попытку позже. Продавец тоже пробовал им помочь, но и у него ошибки...
Не дало по итогу не в Турцию уехать, не в Аргентину. Снова ошибку выбило отправило из Франции в Россию. Только в Казахстан получилось эмигрировать.
Screenshot_20230601-192627.png

Видимо вешают какой-то флаг на аккаунт, типо невидимого кт что в более дешёвый регион теперь нельзя, только по нарастающей

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun