- Дней с нами
- 3.418
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
я же правильно понимаю, что могу только через 3 месяца уехать в путешествие?Я напишу когда буду работать....
Посмотримя же правильно понимаю, что могу только через 3 месяца уехать в путешествие?
А что там смотреть? Тебе не дадут сменить регион, если не прошло после последней смены 3 месяца. У меня например всё чётенько. Последний раз менял страну 29 марта.Посмотрим
Но правило обходили тогда , сразу через магаз покупалиА что там смотреть? Тебе не дадут сменить регион, если не прошло после последней смены 3 месяца. У меня например всё чётенько. Последний раз менял страну 29 марта.---------Двойное сообщение соединено: ---------В том году было 14 дней между сменой страны, но тогда можно было самому легко менять страну.
До конца распродажи успеем, как думаешь ?Я напишу когда буду работать....
Ну попробой купи на аккаунте, у которого менее 3 месяцев прошло смены региона. Тоже интересно получится или нет. Видел аргентинцы меняют в дисе есть сервера, и у них 3 месяца если не прошло, то не меняют. Собственно так и пишут.Но правило обходили тогда , сразу через магаз покупали
Ну я жду пока карточка заработает и сделаю тестНу попробой купи на аккаунте, у которого менее 3 месяцев прошло смены региона. Тоже интересно получится или нет. Видел аргентинцы меняют в дисе есть сервера, и у них 3 месяца если не прошло, то не меняют. Собственно так и пишут.
Карты на скоко переездов хватает?Ну я жду пока карточка заработает и сделаю тест
Грустно. Клиентов много.щас 28-30
Когда карта скисает то что делаешь? Новую открываешь?щас 28-30
Вроде да, но я пополняю через Баланс (выгоднее)Здравствуйте! Подскажите, сейчас работает пополнение аргентинского кошелька с укр аккаунта подарочной картой?
Молодец, +Смена региона (гайд) - Mipped
Судя по последней теме созданой мной, многие не знают или боятся менять регион опасаясь банов Решил сделать гайд и выписать все плюсы и минусы Перейдём к самому гайду 1) Нам нужен впн (рекомендуется платный на подобии Nord vpn) 2) Заходим в настройки стим, выбираем пункт Аккаунт, управление...mipped.com
Видео по котором всё делал))
теперь всё в тексте))
1) Включаем впн любой страны (что бы по ip вашему личному не блокнули ваш личный акк)
2) делаем вид что у вас украли акк))
Меняем почту, пароль, аутификатор можно отключить
3) Как сделали всё выше) Выходим из акк и врубаем впн аргентину или другой страны которую вы хотите)
4) Пишем в саппорт что украли акк.
5) через 8-9 часов возможно раньше прийдёт сообщение от саппорта с новым паролем
6) ПЕРЕД ВХОДОМ В СТИМ ОБЕЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ ВПН АРГЕНТИНУ или другой страны которую вы хотите)
7) Приятных покупок
ВСе плюсы минусы и тд В СТАРОЙ ТЕМЕ---------Двойное сообщение соединено: ---------Отвечу сразу за всё)
На момент переписок с саппортом нужно юзать впн Аргентину или другой страны
так же использовать впн перед входом. (только один раз когда вернули акк)
подальше впн не нужен (ну максимум если у вас друг тоже с аргентины и нужно принять гифт)
пополнение счёта можно реализовать через второй акк
или же продажей покупок через торговую площадку)
А вот чёт похоже, что не работает. 2 недели не пополнял, а сегодня попробовал, и если пытаюсь с ру акка кинуть гифт карту на Аргентину, то ошибка. А если с ру на ру - то всё норм...Здравствуйте! Подскажите, сейчас работает пополнение аргентинского кошелька с укр аккаунта подарочной картой?