Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.335
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.297
Вроде дешевле выходит, но это всё ресселеры.прискорбно, придется за европейский фул прайс брать. Спасибо за ответ.
Вроде дешевле выходит, но это всё ресселеры.прискорбно, придется за европейский фул прайс брать. Спасибо за ответ.
Менял на турцию на дняхМенял кто на днях на Казахстан?
Просят снимки карточек и дисков с играми.Менял на турцию на днях
попробуй смени айпиРебята, помогите, не могу написать в поддержку. Заставляет решить 20 капч но пишет
Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже.
(Код ссылки: 5782064676658018762)
Эти ебленаы закрыли мой тикет в поддержку. Требуют показать им фотографию ключа с диска, который я купил 14 лет назад - что за хуйня?
Не могу найти ни одного рабочего казахстанского прокси нормального. Зенмейт не работает второй день.попробуй смени айпи
seed4Не могу найти ни одного рабочего казахстанского прокси нормального. Зенмейт не работает второй день.
Первая почта есть? если нет то забудь.
Та почта удалена лет 10 назад.Первая почта есть? если нет то забудь.
Для начала попробуй привяжи карточку. Это стало затруднительно неделю назад для РФ.А впна и карточки страны в которую я хочу "переехать" сейчас недостаточно?
Точно, этот момент не учел.Для начала попробуй привяжи карточку. Это стало затруднительно неделю назад для РФ.
Если без шуток - то на автобусе. Фоткаешь себя на фоне вокзала Астаны или как её там нынче и шлешь в поддержку - тебя перекинут на другой регион.Точно, этот момент не учел.
А как-то вообще в Казахстан я тогда могу переехать?
На автобусе то как раз не вариант, сейчас без веской причины только самолетом в кз пускают.Если без шуток - то на автобусе. Фоткаешь себя на фоне вокзала Астаны или как её там нынче и шлешь в поддержку - тебя перекинут на другой регион.
А над другими способами я как раз работаю.Казахи есть?
--------------
Казахстан, алга!
Перекинул два аккаунта.Buy 💳Steam change to Kazakhstan region (KAZAKHSTAN) t
On Plati.Market you can buy an 💳Steam change to Kazakhstan region (KAZAKHSTAN) t and it will cost 6.48$ or 5.96€plati.market
Посмотреть вложение 437875
Сменить регион норм тема конечно, но чёт я стремаюсь давать основу странном типу с плати.руЕсли без шуток - то на автобусе. Фоткаешь себя на фоне вокзала Астаны или как её там нынче и шлешь в поддержку - тебя перекинут на другой регион.
А над другими способами я как раз работаю.Казахи есть?
--------------
Казахстан, алга!
Перекинул два аккаунта.Buy 💳Steam change to Kazakhstan region (KAZAKHSTAN) t
On Plati.Market you can buy an 💳Steam change to Kazakhstan region (KAZAKHSTAN) t and it will cost 6.48$ or 5.96€plati.market
Посмотреть вложение 437875