pipka347
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.432
Ждем фотоотчетПришла кофта. Иду на почту.
Ждем фотоотчетПришла кофта. Иду на почту.
Интрига мощнее чем на последнем вопросе в «кто хочет стать миллионером».Ждем фотоотчет
Мало таких товаров крайне.Ребята начали с дорогими посылками, хотя думаю что здесь большинство хотят покупать до 20-30 рублей.
И так:
1. Стекло для Huawei v8
--Ссылка удалена--
2. Стекло для meizu e2
--Ссылка удалена--
Ваши шорты и майка уже давно в стране. Жалуйтесь только на почту России и их отслежкуУ меня все еще с 12 апреля шорты + майка лежат в шанхае и ждут отправки в другой шанхайский центр
Видимо не дождусь(
просто трек номер не отслеживает дальшеУ меня все еще с 12 апреля шорты + майка лежат в шанхае и ждут отправки в другой шанхайский центр
Видимо не дождусь(
Покажи хоть один товар за рубльпандао раздел "Красота и здоровье", куча товаров от 1 рубля.
Пришла кофта. Иду на почту.
он не как не может на любоватся на кофту и совсем про нас забылДружище, ты чё на почту Китая поехал?)
С пк в браузере поставил в фильтре цену от 0 или 1 рубля.Покажи хоть один товар за рубль
Что в браузере, что в приложении от 7 рублей бесполезные наклейки
Не вижу фильтрС пк в браузере поставил в фильтре цену от 0 или 1 рубля.
Ребят, извините. Мало того, что паспорт забыл, так ещё и сказали,что оформление посылки идёт минимум 1 день. Завтра снова пойду. Интересно, что за 0,322 кг.Дружище, ты чё на почту Китая поехал?)