Просто все листают инстаграмы где гламурные чиксы по утрам пьют только смузи и обязательно зеленый салат из авокадо и итальянских оливок плантации al vinece rimo.Видишь все опять упирается в окружение, зайдешь блять в Тинькофф журнал, почитаешь, там за зарплату сто тысяч загнобят, мол не мужик, плодить нищету, такие характеристики применяются
Обед конечно же стейк из рыбы , паста из чернилиц и бутерброд с черной икрой. А ужин спросите вы ?
Куда же без него. Но только в ресторане молекулярной кухни и обязательно со стейком (молодым) , к нему вино сорта franco de paris 10 тысяч за бокал и приправленного соусом barsa del guarmalo.
А что это за соус спросите вы ? А хер его знает , но звучит красиво. И , главное , дорого.
Ну а вы нищеброды доедайте свою гречку и не забываете про мой блог !
Начинаем со смузи уже следующим утром !
Не пропустите и подписывайтесь , а скоро выходит мой новый авторский курс self made billionaire !