Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Перестали давать промо в самокате (4скидкидки) после каждого заказа для новичков?
Вчера была новичок, думала как обычно 100/300 дадут, а нету….

Перестали давать промо в самокате (4скидкидки) после каждого заказа для новичков?
Вчера была новичок, думала как обычно 100/300 дадут, а нету….
30.06 последний раз использовал такую скидку на аккаунт, где первый заказ был 21.06. Эту скидку дают обычно через неделю после первого заказа, первую неделю обычно висит "потратьте любое количество бонусов спасибо и получите скидку 100р", я ей не пользуюсь

• Like
Реакции: Nika37 и Zanoza1
30.06 последний раз использовал такую скидку на аккаунт, где первый заказ был 21.06. Эту скидку дают обычно через неделю после первого заказа, первую неделю обычно висит "потратьте любое количество бонусов спасибо и получите скидку 100р", я ей не пользуюсь
Интересно, никогда такого сообщения про СберСпасибо не было, всегда, после первого заказа, сразу давали 4 скидки, или 100 от 300 и далее 100 от 200, или 100 от 500. Может быть от региона зависит.

Банки придумали брать комиссию за покупки на маркетплейсах.

Интересное наблюдение.

@mikele и @shev, а что не так-то в ролике?
По-моему, отличный ролик, советовал бы всем к просмотру, человек дело говорит.

• Like
Реакции: winstr
Магнит, -20% на любой заказ в Магнит Экспресс от 1500р до 23.07
MLND1A20HZ7D4

• Like
Реакции: alexis_san4es
Какое дело он говорит?
Во-первых, проверил сейчас возможность перевода Росбанка на Яндекс и Озон по СБП без комиссии, ни о какой комиссии речи нет. Если бы действительно показывало комиссию за перевод в другой банк на свой счёт, то это бы быстро решилось через жалобу в ЦБ и последующими санкциями для банка.
Во-вторых, лимит на переводы самому себе по СБП теперь 30 млн, а не 32 млн, как говорит персонаж в видео
В-третьих, это просто реклама какой-то книги, ничего более.
Ролик рассчитан на человека, который не знает, что Яндекс, Озон и ВБ это такие же банки, как и ВТБ, Тиньк и т.д., то есть имеют лицензию с определенным номером и к которым предъявляются те же требования, что и к обычным банкам.
МНПЗ1.jpg
МНПЗ2.jpg

• Like
Реакции: Chelqa, winstr и qwertyk
по-моему очередная кликбейтная хуйня с целью говнокнигу свою пропиарить

• Like
Реакции: shev
проверил сейчас возможность перевода Росбанка на Яндекс и Озон по СБП без комиссии, ни о какой комиссии речи нет.
Не думаю, что скриншоты в ролике фейковые. Не знаю, как там у других, но на озоне в самом начале легко было открыть счёт просто по паспортным данным, без какого либо подтверждения личности, может, эта надпись выскакивает при переводе на такие счета. Или Росбанку уже по башке настучали и он убрал.
А вот для юмани, например, всё сказанное в ролике ой как актуально.
А реклама - так она кругом, эта реклама, куда не плюнь.

Не знаю, как там у других, но на озоне в самом начале легко было открыть счёт просто по паспортным данным, без какого либо подтверждения личности
Похоже путаете банкковский счёт с электронным кошельком.
А вот для юмани, например, всё сказанное в ролике ой как актуально.
Нет, проходите стандартную идентификацию и по СБП также переводите до 30 млн в мес. Если речь про переводы на электронные кошельки, то туда конечно много кто брал комиссию при переводе во все времена.

Мне наоборот видится, что ЦБ на стороне обывателей и каждый год улучшает условия именно для обычного человека и ухудшает для банка.

Похоже путаете банкковский счёт с электронным кошельком.
Что касается Озона - ничего не путаю. Сам тогда открыл десяток счетов. С физическими платёжными картами.

Что касается Озона - ничего не путаю. Сам тогда открыл десяток счетов. С физическими платёжными картами.
Ну понятно, анонимные карты на кошельках имеют свои ограничения, об этом никто не спорил. В любом случае, видео - мусор

Последнее редактирование:
а в какой момент времени это было?
помню как получая карту озона ходил в пвз с паспортом и подтверждал, что я - это я.

Не анонимные. Не на кошельках.
"Чудо - это то, что ты себе не можешь объяснить".
Хорошо, может и я путаюсь в терминологии. Есть что противопоставить моим скриншотам в пункте выше?

подскажите знающие. пару раз пользовалась промо яндекс лавка на первый заказ. сегодня не привезли целый пакет. видимо курьер видимо забыл его отдать. связаться с ним нельзя. сказали 24 часа ждать. почитала и поняла что стандартные отписки в таких ситуациях. могут ли быть проблемы? за исп часто яндекс лавки пром

подскажите знающие. пару раз пользовалась промо яндекс лавка на первый заказ. сегодня не привезли целый пакет. видимо курьер видимо забыл его отдать. связаться с ним нельзя. сказали 24 часа ждать. почитала и поняла что стандартные отписки в таких ситуациях. могут ли быть проблемы? за исп часто яндекс лавки пром
Яндекс лавка имеет приоритетную поддержку, в приложении пишите , что часть заказа утеряна в течении 20 минут решают проблемы как правило. Вы точно в поддержку писали по форме из карточки заказа , указав все данные и заполнив все в чате? Если бы был заказ из Яндекс еды вас бы послали вероятнее всего. У Яндекс лавки есть и горячая линия ищите в интернете номер и звоните.

• Like
Реакции: Злата332
Как получить свою рефку в Яндексе-еда?

В тиньке 80% каши на ПриЕм, не более 1980 руб каши (наверное не у всех).

Оптимально взять рацион на три дня по три приема пищи за 2370 руб и получить 1896 руб кешбек. Ну и еще на мороженки Золотой стандарт две акции со 100% каши (одна для пятерки, другая для остальных магазинов).
photo_2024-07-20_19-46-32.jpg

• Like
Реакции: Арсений Кл