Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 408
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
отличный планНу пофиг, буду новореги штамповать, на старые все равно ничего не приходит)
под 1/3 и 1/4
отличный планНу пофиг, буду новореги штамповать, на старые все равно ничего не приходит)
По нынешним временам это отличное предложение) 2/5 ещё были пару недель назад)отличный план
под 1/3 и 1/4
2/5 = это пром для лохито барыг = но они теперь с анальной пробкой)))По нынешним временам это отличное предложение) 2/5 ещё были пару недель назад)
А что с ними случилось?)2/5 = это пром для лохито барыг = но они теперь с анальной пробкой)))
опытом делишься?теперь с анальной пробкой)))
а он должен применяться?Пух не применяется на заказ продуктов из Мегавыгоды. У всех так?
Доставка от 2 часов не применился, заказал из Мегамаркет ЕкбПух не применяется на заказ продуктов из Мегавыгоды. У всех так?
ДаПух не применяется на заказ продуктов из Мегавыгоды. У всех так?
с ситилинка есть какой промик скинуть хоть пару тыс? от 50
привет всем, поделитесь 1/3 печенькой или сбер , бесплатный 1/3 admjul1000 на мой товар не срабатывает
это сотрудники перетрудились или переотдыхалиобсуждалось?
не пойму греф-алгебку. что значит " на скидку 1000 руб для Сбербанка"?? в корзине и правилах пишет на заказ от 1600
Посмотреть вложение 806269
ага, всех поувольняли и даунов из поддержки походу повысили на места уволенныхэто сотрудники перетрудились или переотдыхали
а мб поудаляли всех старых сотрудников и набрали тех кто даже правильно описать ситуацию не может?)