Но ведь первый пост темы и есть копипаста из телеги. Он из телеги её и принёс сюдаНо хайд какой-то все же стоило поставить, тут согласен.
Тема хоть и на виду у всех была, но, думаю, многие решились после того, как тут на пальцах все объяснили и профит показали. Вот и разошлось по телегам всяким.
А про налоги с этих операция кто-то читал?
Выше писали, фонд исчерпанСделал сейчас - промокод ROSN5 - акций нет
Трололо, тс украл отсюда и назвиздел что до этого опробовал на себе и своей жене. Типа да час успел ввести-вывести)Но ведь первый пост темы и есть копипаста из телеги. Он из телеги её и принёс сюда
Поддержка переобулась и написали что фонд акции закончился. Но они же были у меня в портфеле, у меня и скрин есть.Пропали акции подарочные.
ТП пишут что восстановят.
Тебя наебалиЯ узнал об этой акции отсюда - тема полезная. Тинька у меня нет и его акции мне соответственно не нужоны.
Зачислили подарочные акции, всё класс.
Та этож сбер, мне не привыкать...Тебя наебали
Взял и испортил мнение о себеТипичный нытик, я эту тему сделал узнав её на peppere ещё 15 марта. Скрин я приложил. То что публикацию скопировал с тг т.к. в падлу расписывать, вот и всё. Ничего приступного в этом не вижу. На ваше нытьё и хайд мне похуй, захотел и рассказал всем. Можешь продолжать жаловаться всем и говорить какой ТС плохой, настолько похуй на тебя что даже неудобно
Такое бывает, зато ответил честно.Взял и испортил мнение о себе
Ну да. Выходит человек абузил как и мы все, много акков. А потом решил найти крайнего, типа слили тему,когда халява прикрылась. Хотя она 4 дня везде была. И кто хотел, тот и делал, и сколько хотел.Такое бывает, зато ответил честно.
Совершенно верно мыслите, и я с вами полностью солидарен.Ну да. Выходит человек абузил как и мы все, много акков. А потом решил найти крайнего, типа слили тему,когда халява прикрылась. Хотя она 4 дня везде была. И кто хотел, тот и делал, и сколько хотел.
Претензии его, безосновательны.
Сообщение №1 в темеКороче мне вернули акции обратно. После пары хороших слов в их адрес. Теперь объясните не особо умному, как их в деньги конвертировать. Благодарю.