вау, а сколько они у тебя там висели?Деньги из пендинга вывели))) Но спавать не дают( ждем,че поделать
у меня так и висит 6к токенов(Деньги из пендинга вывели))) Но спавать не дают( ждем,че поделать
Ну недели 3 точно весили наверное) А что кому то не вывели чтоли?вау, а сколько они у тебя там висели?
хм,странноу меня так и висит 6к токенов(
у меня полтора месяца где-то 2к токенов висит, индивидуально что ли зачислилиНу недели 3 точно весили наверное) А что кому то не вывели чтоли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм,странно
У меня всего 1700 токенов бро) мне нет смысла) Да,походу индивидуально начислили)Их можно вывести на Bittrex, с комиссией в 900 cprx +- и там уже продать за usdt
Развели каждого индивидуально как лохаУ меня всего 1700 токенов бро) мне нет смысла) Да,походу индивидуально начислили)
мне сказали там по очереди в пуле выплачивается, главное получить. а перевести это дело времениРазвели каждого индивидуально как лоха
800 на комсу, на биттрех вывелну рассказывайте кто как выводил и с какой комсой)
Так-же с комиссиейа cprx можно между разными аккаунтами абры перекидывать?
Можешь подсказать сколько комса?Так-же с комиссией
вроде как 800 токенов cprx, могу ошибаться, ну что-то в эквиваленте 40-60 баксовМожешь подсказать сколько комса?
даподскажите, а при переводе между своими аккаунты абры комиссия так же 800 токентов?