перестань флудить ) изза твоего флуда невидно как кураторы наполняют тему полезным контентом )
Двачую адеквата!
Эта тема сплошной флуд, ключей тут практически не видать, всё равно с ней что-то делать будем (Скорей всего отдельная тема для раздачи ключи и тема по типу таверны)
Я давно за это пиздел, всем похуй было - одно бестолковое анЭмЭ полгода свое хуярили, пользуясь тем что тема во флудилке и всем похуй... что кто-то буровит против---
ФЛУДИЛКА ебббб.
Мори, мой тебе совет, чтоб тема была жива.. (название ее вверху), она должна жить в теме Steam (со всеми месенгами, лайками и репами(это обязательно - она умрет)), как в великой, недавно похороненной, кинутой админами Csmania.ru. И это совет не тебе-тк ты вообще с халявы залетный, а совет задать вопрос по этой теме в админ -разделе.
Только я один рассмотрел примерно 1300 жалоб на всём форуме. Ещё раз говорю, если что-то не нравится - идёте в раздел "Замечания и предложения", и пишете там всё, что вам не нравится
Опять же, сам себя не похвалишь - никто не повалит... Если че, пирожков на полке можно брать сколько хочешь.
Откуда 1300? Неужели тоже были люди которые жаловались на аниме окулистов? Или это за год?
А нас, живущим во флудилке, порезали четенько, а все анимешники... они такие красавцы.
Двачую адеката, еазу без обид но правда. Не принимай все написанное в свой счет, но тк ты жил тут, от тебя многие не понимают многого.
Не в обсуждение, а лично мое мнение: я был рад первую неделю когда мори взяли в кураторы. Свобода казалась безграничной!