andrukha2610
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.364
даа что ето за правила? нельзя обсуждать работу кураторов, хераси, нам что в скайпе конфу собирать и обсуждать это?
Всё пиздец, ща тебе неделю банана выпишут за обсуждение обсуждения работы кураторов.а что ето за правила? нельзя обсуждать работу кураторов, хераси, нам что в скайпе конфу собирать и обсуждать это?
Ваще жесть - только хардкор, только ключи, никаких других сообщений - за попытку нарушения сразу перманент.Эта тема сплошной флуд, ключей тут практически не видать, всё равно с ней что-то делать будем (Скорей всего отдельная тема для раздачи ключи и тема по типу таверны)
а тебе за обсуждение обсуждения обсуждения работы кураторовВсё пиздец, ща тебе неделю банана выпишут за обсуждение обсуждения работы кураторов.
Ваще жесть - только хардкор, только ключи, никаких других сообщений - за попытку нарушения сразу перманент.
а что ето за правила? нельзя обсуждать работу кураторов, хераси, нам что в скайпе конфу собирать и обсуждать это?
нельзя обсуждать работу кураторов
обсуждаешь - банан в жопу получишьнельзя обсуждать работу кураторов
Всё что не запрещено, разрешено. Значит всё остальное кроме работы можно обсуждать)
Хотели бы мы обсудить работу кураторов, но почему то её не видно
Хотели бы мы обсудить работу кураторов, но почему то её не видно
ты еще не был в бане?)скоро увидишь)Хотели бы мы обсудить работу кураторов, но почему то её не видно
надо ввести для кураторов статистику!Только я один рассмотрел примерно 1300 жалоб на всём форуме. Ещё раз говорю, если что-то не нравится - идёте в раздел "Замечания и предложения", и пишете там всё, что вам не нравится
Только я один рассмотрел примерно 1300 жалоб на всём форуме. Ещё раз говорю, если что-то не нравится - идёте в раздел "Замечания и предложения", и пишете там всё, что вам не нравится
да они там не отвечают)не люблю когда игнорят)))Ну так это не мне нужно писать, а в раздел предложений, там администраторы читают