Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще вас не понял.:kappa:

страница очень интригующей гамы появилась в steam
http://store.steampowered.com/app/597820/BIOMUTANT/

неповторимый оригинал
19930.jpg

жалкая пародия
upload_2017-8-22_23-48-11.png

• Like
Реакции: warden
И ещё:Ну я лично буду просить две темы, первая что-то типа флудилки для вас (Как сейчас эта), вторая аналогия этой, только без флуда и только с раздачами ключей и тп (С включенными лайками и репой). Хотя до конца не продумал ещё
Ну и ключи
Едритъ,что значитЪ " что-то типа флудилки для вас" ? типа пиздитедалшеанимэключамидлястима безлайковугощайтетопновостями?
Вторая тема норм так: лайки, любовь, хайды, интриги, баны.
Да и вообще она уже давно придумана ксманей, Бесплатные игры/контент в Steam . Хайды, новости, обсуждения. (там тема мертвая, показывает первые начальные стр 2009 года, ксмания просранна- но тема для задумки накинута...
Я вообще вас не понял.:kappa:
Это же элементарно:
В векипедии где-то читал: Это тот который при царе Горохе чемоданчик подает на дуэле, т.е. тесно связанный с главарями ОПГ. Постоянно отвечающий тонко и только положительными ответами верхам.
не помню как он называется...лол...
@Hulio поправь меня?
Дабы не оффтоп
Original Journey
GV3Z6-YWNE3-QRQ9D

• Like
Реакции: Hulio
Мори, насчет хайда хз, в любом случае спасибо если это правда! А вообще понял за 3 дня что квак не читает переписку в стиме, он играет в доту асфом

Это же элементарно:
В векипедии где-то читал: Это тот который при царе Горохе чемоданчик подает на дуэле, т.е. тесно связанный с главарями ОПГ. Постоянно отвечающий тонко и только положительными ответами верхам.
не помню как он называется...лол...
@Hulio поправь меня?
Артем мне все сам объяснил, это чисто локальная фигня, о которой я уже забыл. :kappa:
А ты об этом и не знал:kappa:

• Like
Реакции: Lazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.