Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно как-то это несправедливо получается.
Ну грубо говоря, как пример, взять трешёвых игр стима на 300 со скидкой 90%, это же ведь будет обычная раздача, правильно? А кто-то возьмёт 30 ключей по 1 рублю, это будет недорогая раздача? А как итог получиться, что недорогая раздача, полезнее обычной в 10-30 раз.
Нужно с текущей системой тоже что-то делать, например считать полезной раздачу не от полной стоимости 300р в стиме, а например от минимальной стоимости 100 рублей с учётом скидки . Или же раздачи ключей, например от 30 штук считать обычной раздачей.
Создал тему ещё в разделе предложений) https://mipped.com/f/threads/obychnye-i-nedorogie-rozygryshi.52413/
Уфф. Я это вчера 4 кураторам донести пытался. СЛОЖНААА!!

Уже все "Today's keys have been exhausted, please check back again tomorrow when we will release more keys "

Ни у кого ключика для "Ticket to ride" не осталось ? ;)
когда я выложил ссылку там оставались ток мистериум

За такое отношение к команде форума будешь часто отдыхать.
Очень интересна эта фраза от тебя. За какое такое отношение? Я тебя хуесосом(или другим плохим словом) называю?

Я тебе объясняю, либо пишешь там что тебе не нравится в команде форума и нововведениях, либо не пишешь вообще. Специально для таких как ты правило новое ввели.

jeBpaH2Qgqs.jpg
V357aOfm7a8.jpg
И? Это разве не правда? Так и есть всё, ничего не придумал. Ты считаешь, что последнее нововведение пойдёт на пользу(да и вообще всё, согласен только с Флудилкой)?

@eizy

/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.