Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, сегодня опять идем катать, отлега должна к 8-9 часам вроде закончиться
окей, я музычки новой накачаю, что бы тиммейты ничего не слышали, а мы крутилкой всех убивали

Вы боретесь с флудом, но посмотрите, во что вы превратили эту тему. Теперь здесь вообще никто ничего не выкладывает...

Вы боретесь с флудом, но посмотрите, во что вы превратили эту тему. Теперь здесь вообще никто ничего не выкладывает...
>боретесь с флудом
>во флудилке

ну формально этот тред давно чатом стал, поэтому он и не удален еще

ty-byl-mne-kak-brat_86724293_orig_.jpg

--Ссылка удалена--
s0lex1dНовый пользователь
Начать переписку
Симпатии:
0
0
Ну вы поняли..
ну и чо
а вдруг я был в коме с момента реги и ваш срач заставил меня чудесным образом выйти из нее
кстати меня рега в 2013, а я новый пользователь, чаво :ragetext:

Братан, я всё понимаю, но я не хочу щас сюда скидывать пруфы твоих великих "познаний" в кодинге. Дней 10 назад ты спрашиваешь где можно научиться программировать на базовом уровне, а щас летят угрозы, что конкретно ты можешь разнести мипед к чертям..
Лично мне видеть такие высказывания очень забавно, уж извиняй. Да и о чем ты, вы собирайте деньги на дамп, НА ДАМП МИПЕДА, КАРЛ! Что ты хочешь слить этим дампом? Ну вот какую инфу? Я чисто ради интереса спрашиваю. Схема бесплатного заработка или читы по кс без хайда? Жду слива.
Плюсом ко всему добавлю, что ШОК СЛИВ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ты обещал ещё 16 августа, но на моем календаре уже 18 число, часики тикают. Быть может стоило сначала собрать пруфы какие имеются, перепроверить их пару раз, убедиться, что всё в порядке, а после этого что-то заявлять?
Чисто мои мысли в слух.
как и написали ниже - какая разница кодер я или нет?
Причем я не один,а с людьми которые в этом соображают.
Я не против - нравится жить в помойке - живите.
Все нормальные люди уже давно ливнули,меня держала только кураторка.
Админы урезают сообщения,банят всех кого не лень и набирают ноунеймов кураторов которые пользу форума принесли меньше чем 0...
Другой вопрос почему не уходят остальные,те,кого тоже все это заебало....
Вот это уже загадка,должно быть им просто некуда идти...
И знаешь...навредить любой может....были бы деньги...
Но я тут подумал,какой в этом смысл?
Зачем делать что-то плохое и тратить на это свое время и средства???

ну и чо
а вдруг я был в коме с момента реги и ваш срач заставил меня чудесным образом выйти из нее
кстати меня рега в 2013, а я новый пользователь, чаво :ragetext:
Да ясно уже всем, что ты один из мультакков с отлегой

как и написали ниже - какая разница кодер я или нет?
Причем я не один,а с людьми которые в этом соображают.
Я не против - нравится жить в помойке - живите.
Все нормальные люди уже давно ливнули,меня держала только кураторка.
Админы урезают сообщения,банят всех кого не лень и набирают ноунеймов кураторов которые пользу форума принесли меньше чем 0...
Другой вопрос почему не уходят остальные,те,кого тоже все это заебало....
Вот это уже загадка,должно быть им просто некуда идти...
И знаешь...навредить любой может....были бы деньги...
Но я тут подумал,какой в этом смысл?
Зачем делать что-то плохое и тратить на это свое время и средства???
комон, ты куратором не долго был
и эти точки...так...загадочно...
чувак ты даже сейчас начинаешь съезжать с темы, мол а какой смысл бла бла
изначально ничего не мог сделать и все
я с тобой в нейтралитете, но рил это забавно выглядит

>набирают ноунеймов кураторов которые пользу форума принесли меньше чем 0
каждый раз пригораю с этого, почему никто не уточняет мол (кроме @foxovsky) :5:

сколько угодно можно выделить, правда после пары тысяч подглючивать начинает. Одну шмотку выделяешь, пролистываешь 100 страниц и через shift ещё одну он весь диапазон в 100 страниц выделит)
Ого, вот это действительно полезно +реп :D
А он так только с одной вещью делает, можно с 2-3мя? Ну, там, выделив 2-3 вещи на начальной странице через Cntrl, а потом на других страницах те же 2-3 вещи?

Сюда еще бы сумонерда))

А он так только с одной вещью делает, можно с 2-3мя? Ну, там, выделив 2-3 вещи на начальной странице через Cntrl, а потом на других страницах те же 2-3 вещи?
Отсортируй - все одинаковые вещи будут рядом

через шифт он вообще всё что есть в диапазоне выделяет. Что бы что-то определённое выделить фильтры настраивай ну или по названию отфильтровать можно

Отсортируй - все одинаковые вещи будут рядом
через шифт он вообще всё что есть в диапазоне выделяет. Что бы что-то определённое выделить фильтры настраивай ну или по названию отфильтровать можно
Хех, сорь, туплю :)

Сука не трогайте форум иди те нахуй !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.