Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, вот только у меня почему то больше лайков, сообщений и репутации с учетом сегодняшних изменений. А еще у меня 2 аккаунт тут и на сг, спецом вступаю во все ваши розыгрыши!!11!
Простая арифметика раздели свои месяцы что ты сдесь на свои лайки , и репу. а потом сделай всё тоже самое с моим профилем.. КПД тебя очень огорчит...

В общем ребята либо очень молоды либо просто не понимают что они сами несут.. Пример: Блогер на ютубе вкладывает бабло а второй не вкладывает. Контент по качеству и привлечению людей идентичный. Так вот по вашему мнению Администрация ютуба должна убрать монетизацию у блогера который не вкладывает деньги. Логично? Всё чётко всё правильно. Не вложил значит нюхай писю. И плевать что людям нравится твой контент и они не принужденно лайкают тебя!
видимо ты слишком молод и глуп, если не понимаешь, что все твои раздачи это всего лишь один из 39 разделов на форуме
твой контент - копейки с раздач
я не видел чтобы ты хотя бы один раз раздавал игру, ценник которой в стиме превышал 1к рублей
ни одной раздачи игры ААА-класса я от тебя не видел, о чем вообще речь?
хватит уже из себя мессию строить, это выглядит очень забавно

из-за таких как ты форум и загибается, а не из-за строгих правил

хочешь видеть хайды? так сделай что-то полезное, а не раздай игру за 1 рубль

видимо ты слишком молод и глуп, если не понимаешь, что все твои раздачи это всего лишь один из 39 разделов на форуме
я не видел чтобы ты хотя бы один раз раздавал игру, ценник которой в стиме превышал 1к рублей
Он прост думает, что кроме раздела ХАЛЯВА ничего больше нет, что репу и лайки можно поулчить ТОЛЬКО ТАМ (это видно из его сообщений выше). О чем с ним можно говорить, лол.

Простая арифметика раздели свои месяцы что ты сдесь на свои лайки , и репу. а потом сделай всё тоже самое с моим профилем.. КПД тебя очень огорчит...
Кек...Успокойся ты уже, что если я тебе скажу, что у многих юзверей репутация перенесена со старого форума, где как бы совсем что ли другие порядки как бы.Хватит уже бузить, в самом деле.Поднял кипишь из ничего.Фубля...

Ты пруфани что @OFF в раздачи копеешные ваши вступал для начала
Какие тебе факты нужны?

Я уже выше написал, вы лвл на сг абузите, так абузите дальше, но стату на форуме за бесполезные раздачи игр за 1 рубль получать больше не будете, все просто

Касательно "полезности" кураторов - мы тут вообще то за своими разделами следим и получаем лайки/репутацию не за раздачи на сг, а за дельные советы и помощь в вопросах, в которых мы компетентны
Ну кстати зря вы так, большинству народу намного интереснее халявные ключи и полезные ссылки на халявные игры, чем интересные статьи и советы) :kappa:
Кстати про фундамент, долгие годы так и было, особенно если на главную глянуть. Ссылка на бесплатную игру глим это овер большой + к карме, а полезная статья это минус к карме, потому что это сложно и непонятно для имеющегося контингента :5:
Как @BlackCat кстати всегда говорил, я не думать, а деградировать сюда пришёл :kappa:

из-за таких как ты форум и загибается, а не из-за строгих правил

хочешь видеть хайды? так сделай что-то полезное, а не раздай игру за 1 рубль
Ты судя по всему даже не читаешь то что цитируешь??

Ну кстати зря вы так, большинству народу намного интереснее халявные ключи и полезные ссылки на халявные игры, чем интересные статьи и советы) :kappa:
Кстати про фундамент, долгие годы так и было, особенно если на главную глянуть. Ссылка на бесплатную игру глим это овер большой + к карме, а полезная статья это минус к карме, потому что это сложно и непонятно для имеющегося контингента :5:
Ты же видишь что они чуть что ссылаются на свой раздел им на основные разделы форума плевать.

Да, я в курсе о SIH, но там ведь по 25 предметов со страницы выделяет, а тебе так целых 135 страниц надо будет проделать или, если одинаковый предмет, как в твоем случае, то можно будет все 3к сейфов за раз выделить и выставить на продажу?
сколько угодно можно выделить, правда после пары тысяч подглючивать начинает. Одну шмотку выделяешь, пролистываешь 100 страниц и через shift ещё одну он весь диапазон в 100 страниц выделит)

Ты судя по всему даже не читаешь то что цитируешь??
я тебе по фактам говорю, что раздел халявы по полезности висел если не на равных с флудилкой, так вообще ниже неё (часто по ошибке люди во флудилку постили свои посты; иногда от страха быть заминусованными)

ну ты конечно братишка до...брый молодец, земля тебе пухом, раздаешь копеечные игры, каеф
Не одной раздачи от данных лиц я не видел, от куда репа от куда лайки??
кроме раздач ничего больше на форуме нет? ржу :kappa:

Что вы наделали? Я не узнаю наш любимый форум. Просто ужас какой-то... :derpwhy:

я тебе по фактам говорю, что раздел халявы по полезности висел если не на равных с флудилкой, так вообще ниже неё (часто по ошибке люди во флудилку постили свои посты; иногда от страха быть заминусованными)
Ты даже с 3го раза не понял что цитировал)))
Тут достаточно глянуть на оформление профилей админов. Ни информации о нём ничего.. реально дети сидят? У тех у кого открыт стим у тех вак бан. И задумываешься не зря ли ты начал с ними спорить. Льстит конечно что гурьбой накинулись но всё же как со стенкой? В общем сори что вынужден закончить на столь интересной ноте но мне пора детишек выгуливать.. Обессудьте.

ну ты конечно братишка до...брый молодец, земля тебе пухом, раздаешь копеечные игры, каеф

кроме раздач ничего больше на форуме нет? ржу :kappa:
--Ссылка удалена--
s0lex1dНовый пользователь
Начать переписку
Симпатии:
0
0
Ну вы поняли..

Ни информации о нём ничего.. реально дети сидят? У тех у кого открыт стим у тех вак бан.
Мммм, и что? А зачем тебе знать информацию обо мне? У меня есть ссылки на контакты со мной, пиши, узнавай.
Вак бан? О да, люблю играть с читами, каждый вечер собираем пати кураторов и катаем с софтом.

ебать у вас тут раздача ключей
tumblr_inline_oqtlw9nuTS1r2vkkz_540.gif

Ты даже с 3го раза не понял что цитировал)))
Тут достаточно глянуть на оформление профилей админов. Ни информации о нём ничего.. реально дети сидят? У тех у кого открыт стим у тех вак бан. И задумываешься не зря ли ты начал с ними спорить. Льстит конечно что гурьбой накинулись но всё же как со стенкой? В общем сори что вынужден закончить на столь интересной ноте но мне пора детишек выгуливать.. Обессудьте.
А А А ВАК БАН А А А СТИМ ЭТО ЖИЗНЬ ЖЕ А А А

ты сейчас типо до возраста решил доебаться?

г. Москва, улица Маршала Мерецкова, дом 6
жду

Мммм, и что? А зачем тебе знать информацию обо мне? У меня есть ссылки на контакты со мной, пиши, узнавай.
Вак бан? О да, люблю играть с читами, каждый вечер собираем пати кураторов и катаем с софтом.
кстати, сегодня опять идем катать, отлега должна к 8-9 часам вроде закончиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.