Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти ораторы много сделали полезного для форума? Не одной раздачи от данных лиц я не видел, от куда репа от куда лайки??
ты будешь удивлен, но существуют и ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ, привет
это не форум раздач шлака на сг, если ты еще не заметил

Старался для форума а получилось как всегда...
Не одной раздачи от данных лиц я не видел, от куда репа от куда лайки??
Абузил лайки на играх за 40 копеек, аеее
Ору с тебя, просто фейспалм..

А зачем банить народ? Пусть высказываются! Или команде форума похуй на некоманду форума?

Абузил лайки на играх за 40 копеек, аеее
Ору с тебя, просто фейспалм..
Ещё один оратор особа ничего не сделавший. также любитель по вступать в шлачные, копеечные раздачи, и с ценами взятыми из воздуха. Чёткая администрация не фактов не доводов.. Просто захотелось так же просто сделали..

Ещё один оратор особа ничего не сделавший. также любитель по вступать в шлачные, копеечные раздачи, и с ценами взятыми из воздуха. Чёткая администрация не фактов не доводов.. Просто захотелось так же просто сделали..
Ты пруфани что @OFF в раздачи копеешные ваши вступал для начала
Какие тебе факты нужны?

Я уже выше написал, вы лвл на сг абузите, так абузите дальше, но стату на форуме за бесполезные раздачи игр за 1 рубль получать больше не будете, все просто

Касательно "полезности" кураторов - мы тут вообще то за своими разделами следим и получаем лайки/репутацию не за раздачи на сг, а за дельные советы и помощь в вопросах, в которых мы компетентны

А зачем банить народ? Пусть высказываются! Или команде форума похуй на некоманду форума?
Устали повторять уже.
upload_2017-8-18_18-11-57.png

Ну судя по последним событиям то по всем параметрам ДА.
Вас это тоже касается. Есть что сказать? Отдельный раздел для этого. Даже выделю его.

Да, я в курсе о SIH, но там ведь по 25 предметов со страницы выделяет, а тебе так целых 135 страниц надо будет проделать или, если одинаковый предмет, как в твоем случае, то можно будет все 3к сейфов за раз выделить и выставить на продажу?

В общем ребята либо очень молоды либо просто не понимают что они сами несут.. Пример: Блогер на ютубе вкладывает бабло а второй не вкладывает. Контент по качеству и привлечению людей идентичный. Так вот по вашему мнению Администрация ютуба должна убрать монетизацию у блогера который не вкладывает деньги. Логично? Всё чётко всё правильно. Не вложил значит нюхай писю. И плевать что людям нравится твой контент и они не принужденно лайкают тебя!

Да, я в курсе о SIH, но там ведь по 25 предметов со страницы выделяет, а тебе так целых 135 страниц надо будет проделать или, если одинаковый предмет, как в твоем случае, то можно будет все 3к сейфов за раз выделить и выставить на продажу?
можно вроде

В общем Ребята либо очень молоды либо просто не понимают что они сами несут.. Пример: Блогер на ютубе вкладывает бабло а второй не вкладывает. Контент по качеству и привлечению людей идентичный. Так вот по вашему мнению Администрация ютуба должна убрать монетизацию у блогера который не вкладывает деньги. Логично? Всё чётко всё правильно. Не вложил значит нюхай писю. И плевать что людям нравится твой контент и они не принужденно лайкают тебя!
Я предлагаю тебе провести эксперимент
Заходишь на СГ и пишешь админам
Вот у меня есть гифт от игры, которую раздавали всем бесплатно в виде ключей
Почему я не получу за раздачу полную стоимость
Вы там охуели совсем?

А потом ответ выкладываешь в эту тему
:truestory:

ну я знаю, что там под ценником ещё всплывает общее количество, но ща точно не помню - он все одинаковые вещи в инвентаре выделяет или только на активной странице...

Ну да, вот только у меня почему то больше лайков, сообщений и репутации с учетом сегодняшних изменений. А еще у меня 2 аккаунт тут и на сг, спецом вступаю во все ваши розыгрыши!!11!

В общем ребята либо очень молоды либо просто не понимают что они сами несут.. Пример: Блогер на ютубе вкладывает бабло а второй не вкладывает. Контент по качеству и привлечению людей идентичный. Так вот по вашему мнению Администрация ютуба должна убрать монетизацию у блогера который не вкладывает деньги. Логично? Всё чётко всё правильно. Не вложил значит нюхай писю. И плевать что людям нравится твой контент и они не принужденно лайкают тебя!
Некорректное сравнение.
Один вкладывает бабло, а другой вкладывает старание, знание, поиск информации

В общем ребята либо очень молоды либо просто не понимают что они сами несут
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.