Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все успею, мб еще настроем фильтр на форуме, чтобы тупые сообщения на модерацию сразу кидало0))
Не вы ли случаем над пакетом Яровой работаете? А то блеать схожесть. Если так, то что не допиливаете пакет или форум ваш фёрст проект, а мы лабораторные мыши :disappoint:

Лучше бы хайд на сообщения выпилили, количество тупых пустых сообщений сразу свелось бы сразу к минимуму
ну да, я обычно в хайды ставлю дни реги и репу, ну иногда лайки, а на сообщения как то плевать было

Лучше бы хайд на сообщения выпилили, количество тупых пустых сообщений сократилось бы до минимума
Вы считайте из-за хайдов на сообщения отдельные пользователи на форуме оставляли по 200 страниц с сообщениями "спс", "спасибо", "респект" и тд.?

для набора сообщений нужно в ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ уходить, создать там тему о том как при помощи танца с бубном вызывать дождь, буде обсуждать частоту ударов в бубен и полученные результаты:)

все успею, мб еще настроем фильтр на форуме, чтобы тупые сообщения на модерацию сразу кидало0))
А если благодарить завуалированно :kappa:
И вообще. С чего вдруг начались все эти изменения?
Всё шло своим чередом и вдруг закружилось, завертелось.
Так из-за чего движ начался? Или из-за кого :5:

Вы считайте из-за хайдов на сообщения отдельные пользователи на форуме оставляли по 200 страниц с сообщениями "спс", "спасибо", "респект" и тд.?
Ну я лично туда за этим ходил, 200 страниц конечно не про меня, но думаю сообщений 100-200 набил :am:

:kappa:
Screenshot_2017-08-18-03-20-56-648.jpeg

Screenshot_2017-08-18-03-23-34-439.jpeg

ладно, пойду спать, утро вечера мудренее, хотя уже почти утро, хотя пофиг на это утро:)

Купил сегодня днём, точнее уже вчера, 3200 кейсов по 1,05-1,10 рубасов, как думаете через неделю это плюс или уйду минус?) :kappa:
--Ссылка удалена--

Купил сегодня днём, точнее уже вчера, 3200 кейсов по 1,05-1,10 рубасов, как думаете через неделю это плюс или уйду минус?) :kappa:
--Ссылка удалена--
В плюс, но чёт в пуйдуй цены слишком ебанутые

Через неделю в минус))) А если по моей страте - то через годик - в большой плюс)))
У Марко больше сообщений,чем у меня - флудераст!!!!

Через неделю в минус))) А если по моей страте - то через годик - в большой плюс)))
У Марко больше сообщений,чем у меня - флудераст!!!!
Вместо Активный участник прочитал Ахуенный участник :5:

Снова хуйню ввели…
image.jpg

Кста, исходя из правил нельзя обсуждать и материть решения администрации "на форуме". Но если поматерить в стиме и скинуть скрин вместе с каким -нибудь "толковым" сообщением то все будет "ок" по идее? Правила то не нарушены:Р

--Ссылка удалена--
они тип исчезнуть должны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.