Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил сегодня днём, точнее уже вчера, 3200 кейсов по 1,05-1,10 рубасов, как думаете через неделю это плюс или уйду минус?) :kappa:
--Ссылка удалена--
А как вы продаете (выставляете на ТП) такое большое количество предметов? Это же заебка.

Через неделю в минус))) А если по моей страте - то через годик - в большой плюс)))
У Марко больше сообщений,чем у меня - флудераст!!!!
Ну белые за 2-3 месяца так и не опустились ниже 2х рубасов, на это ставка)
А как вы продаете (выставляете на ТП) такое большое количество предметов? Это же заебка.
расширение SIH

Ну белые за 2-3 месяца так и не опустились ниже 2х рубасов, на это ставка)
Ну комиссия же еще))) После введения двух новых сейфов, цена медленно должна поползти вверх.

Ну комиссия же еще))) После введения двух новых сейфов, цена медленно должна поползти вверх.
С появление такого количества демперов больше такого не будет)

Заебись обнова форума :aaaeee::aaaeee::aaaeee:
upload_2017-8-18_11-7-13.png

С появление такого количества демперов больше такого не будет)
Будет, но повышение цены незначительное будет) Просто когда лок сейфа пройдет и его никак больше дропнуть будет нельзя - будут потиху разбирать.

Ебать мипед преобразился

Ебать мипед преобразился
Я на тебя глянул и сначала подумал @GoodNews ещё и репу срезали)
:4:

и это ничего не значит.
Как минимум до 3.1 лучше сидеть на 2ке
Да я установил и даже не нашёл где там конфиг)

Будет, но повышение цены незначительное будет) Просто когда лок сейфа пройдет и его никак больше дропнуть будет нельзя - будут потиху разбирать.
С таким количеством демперов эта схема вряд ли будет работать) :5:

Сегодня был произведен перерасчёт симпатий и сообщений поставленных в разделе "Флудилка" - они были убраны и автоматически не засчитаны. Также перерасчет сообщений в разделе "Халява" - убраны те, что были, также новые не будут засчитываются в дальнейшем. Огласиться с нынешним топом пользователей по сообщениям и симпатиям можно по ссылкам.
Бля, чё за хуйня? Если убрали лайки и счётчик сообщений в "Халяве", то нафига запрещать писать там "спасибо" раздающим в качестве благодарности?
upload_2017-8-18_9-51-6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.