Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С глеама ключик кто подкинет:5:

AjCJcORyR16dP2tI4KAi4g.png
vEfOyQ9ZSVSyiy6tJkToYQ.png
И это флуд? "Найс логика" ©Kvak

Убрали подсчет сообщений в разделах где 95% флуд - хуйню ввели. Найс логика.
Учёт полезных сообщений ведётся при помощи лайков и репы. Сам же параметр "Сообщения" бесполезный и почти нигде не учитывается, это просто счётчик "болтливости персонажа". Я могу понять удаления лайков (это ценный ресурс), но удаление сообщений - нет. Чего хотят этим добиться? Придать им особое значение? А что теперь будет значить этот параметр? Чем "Спасибо" в теме "Халява" по полезности и информативности отличается от "Денди рак" в какой нибудь теме по Доте? Лучше бы хайды на сообщения удалили, и не было бы вреда от флуда.
:derp:

Учёт полезных сообщений ведётся при помощи лайков и репы. Сам же параметр "Сообщения" бесполезный и почти нигде не учитывается, это просто счётчик "болтливости персонажа". Я могу понять удаления лайков (это ценный ресурс), но удаление сообщений - нет. Чего хотят этим добиться? Придать им особое значение? А что теперь будет значить этот параметр? Чем "Спасибо" в теме "Халява" по полезности и информативности отличается от "Денди рак" в какой нибудь теме по Доте? Лучше бы хайды на сообщения удалили, и не было бы вреда от флуда.
:derp:
тож хотел это написать они хотят из статы сообщения сделать еще одину стату симпатии )

Флуд? При чём тут флуд? Это правило "Запрещено обсуждать принятые решения команды форума". Я ему даже пальцем ткнул на нужный раздел для замечаний и предложений.
кстате, про что именно он говорил?
Такие сообщения "пустые" будут наказываться предупреждением. А во второй раз - баном)

Это правило "Запрещено обсуждать принятые решения команды форума"
На самом деле не самый лучший пунктик. Это по сути запрещает обратную связь. Как тогда корректировать и улучшать правила для развития форума?

Открыл пару верхних тем тем в "Полезные Статьи" - а это не флуд?

upload_2017-8-18_11-45-34.png

upload_2017-8-18_11-47-26.png

upload_2017-8-18_11-46-49.png

upload_2017-8-18_11-48-28.png

Их всех забанят? Или типа это уже не флуд? И почему просто "Спасибо!" - флуд, а "Спасибо, годнота!", "Охуенный розыгрыш!" - не флуд? :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.