limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.537
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
*Лайк, проорал*Так. Стоп.
А как мне теперь отметить что я проорал
*Лайк, проорал*Так. Стоп.
Астрологи предсказывают Неделю тупых сообщений типо "первонахуй, годно, баян, окай"
*Лайк*
Такие сообщения "пустые" будут наказываться предупреждением. А во второй раз - баном)Так. Стоп.
согласен, тоже придется скорее всего этим заняться, я же не виноват что мне кроме этой темы другие не были интересны....Астрологи предсказывают Неделю тупых сообщений типо "первонахуй, годно, баян, окай"
сообщение "орнулнах"Так. Стоп.
Такие сообщения "пустые" будут наказываться предупреждением. А во второй раз - баном)
думаю модераторов на форуме не хватит что бы за потоком сообщений уследить, когда все увидят что у них лайки улетели.Такие сообщения "пустые" будут наказываться предупреждением. А во второй раз - баном)
согласен, тоже придется скорее всего этим заняться, я же не виноват что мне кроме этой темы другие не были интересны....
не переживай)думаю модераторов на форуме не хватит что бы за потоком сообщений уследить, когда все увидят что у них лайки улетели.
все успею, мб еще настроем фильтр на форуме, чтобы тупые сообщения на модерацию сразу кидало0))думаю модераторов на форуме не хватит что бы за потоком сообщений уследить, когда все увидят что у них лайки улетели.
думаю модераторов на форуме не хватит что бы за потоком сообщений уследить, когда все увидят что у них лайки улетели.
Теперь нам надо где-нибудь в основном разделе новую тему под флудилку захватитьЧёт кек
)00все успею, мб еще настроем фильтр на форуме, чтобы тупые сообщения на модерацию сразу кидало0))
*Лайк и восстание*Теперь нам надо где-нибудь в основном разделе новую тему под флудилку захватить
Вы пока занимайтесь этим вопросом, а я спать пошёл, завтра присоединюсь к вам если у вас всё получиться
надеюсь слово "спасибо" в розыгрышах не считается тупым?все успею, мб еще настроем фильтр на форуме, чтобы тупые сообщения на модерацию сразу кидало0))
считается, это набив сообщенийнадеюсь слово "спасибо" в розыгрышах не считается тупым?
нужно пилить хайды теперь на 10-50 сообщений
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
нужно пилить хайды теперь на 10-50 сообщений
считается, это набив сообщений
Лучше бы хайд на сообщения выпилили, количествоhttps://mipped.com/f/threads/objazatelno-k-prochteniju-novovvedenija-foruma.52344/
Прошу ознакомиться. Также напоминаю, что наш форум открыт для предложений и замечаний в отдельном разделе. Плюсом ко всему готов выслушать все предложения в лс у себя или в телеграмме @JiLleON. Однако рекомендую сразу писать администраторам данного форума, либо, как я указал выше, в отдельный раздел. Всем всего хорошего.
Номальна! Делайте 85-530-800-75нужно пилить хайды теперь на 10-50 сообщений