Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно пробовал? Эта игра очень от жёсткого диска зависит. Постоянные загрузки в любой дом - причина, по которой в своё время многие не доиграли в игру. На ССД естественно всё мгновенно грузится. Недавно в неё играл на встроенной графике Intel HD4000, а она в принципе достаточно устарела.
относительно :6: возможно в видеокарту уперлось, но хз

если кому нужно, то на ТрешДампа кейсы КС Го подвезли

относительно :6: возможно в видеокарту уперлось, но хз
Та ну, я в неё играл на видеокарте АДМ Х1650, купленная в 2007 году, а выпущенная скорее всего в 2006г.
У тебя она тормозила или вообще не запустилась?

Та ну, я в неё играл на видеокарте АДМ Х1650, купленная в 2007 году, а выпущенная скорее всего в 2006г.
Думаю, он просто графон на минимум не выжимал. Сам пару раз проходил первого ведьмака на очень слабом железе

около 15-20фпс на любых настройках :5: видео 520м если что :6: в комплекте с ай3

около 15-20фпс на любых настройках :5: видео 520м если что :6: в комплекте с ай3
В самый первый раз я в 20 скорее всего и играл, только потом я понял, что играл с тормозами, хотя думал, что всё шло гладко:troll:

В самый первый раз я в 20 скорее всего и играл, только потом я понял, что играл с тормозами, хотя думал, что всё шло гладко:troll:
просто примерно в то же время у меня гта 5 стояла :troll: и она шла плавнее :foreveralonehappy: мб когда переберусь на другое железо все таки пройду

Доброе утро, нищеброды. Кто-то ещё в состоянии хайд увидеть в 300 сообщений? :troll:

Доброе утро, нищеброды. Кто-то ещё в состоянии хайд увидеть в 300 сообщений? :troll:

Ну я так не плох :kappa:(только лайки пропали, а нет, вернули(изначально показывало 153))

Пошла жара, делаем пересчет)))0 Новые правила подъезжают и новые функции на форуме, ждите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.