Lynxire
Dick Men
- Дней с нами
- 3.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 598
Благотворительностьа что еще делать, если даже лайки за ключи не получишь?
Благотворительностьа что еще делать, если даже лайки за ключи не получишь?
Козак сказал за срачи не банют! Че вы кураторки много на себя гребете!@WinstonPUB Данная тема предназначена не для срача, прошу успокоиться и успокоить своих коллег по срачу, если не выполните просьбу я ебну вам баны на несколько дней
Удачного дня
бля, мне никто не сказал, меня кинулиКозак сказал за срачи не банют! Че вы кураторки много на себя гребете!
Им просто пизды никто не даёт. Квак не особо следит, видимоКозак сказал за срачи не банют! Че вы кураторки много на себя гребете!
Никто никогда не возникал (по крайней мере при мне), о сраче ВО ФЛУДИЛКЕ. Да, понимаю, море сообщений и тем во флудилке по типу "я посрал"/"помогите выбрать аниму" и т.п. . Но убивать тему, где все уже привыкли общаться? Ты серьезно? Раньше море людей было в данной теме, за пару дней, моего отсутствия, набиралось 100+... СТРАНИЦ, а сейчас пара-тройка сообщений за день. Ах да, совсем забыл, форум умираетСпокойствие, хватит меня ебать, я дал предупреждения, я не говорю вам, что нельзя писать то или иное, просто прошу делать это в меру, так как я больше вижу не ключей, а ваших сообщений
(рил, ребят, я тип гриб, мне вообще похуй на вас, я просто хочу спокойно чистить темы, всё)
Мне отписали, что за срачи не банят, я понял, всё, спокойствие, просто будьте более сдержаннымиНикто никогда не возникал (по крайней мере при мне), о сраче ВО ФЛУДИЛКЕ. Да, понимаю море сообщений и тем во флудилке по типу "я посрал"/"помогите выбрать аниму" и т.п. . Но убивать тему, где все уже привыкли общаться? Ты серьезно? Раньше море людей было в данной теме, за пару дней, моего отсутствия, набиралось 100+... СТРАНИЦ, а сейчас пара-тройка сообщений за день. Ах да, совсем забыл, форум умирает
Ты сильно не наглей, уточняй у администрации, а уже после компосируй нам мозги на счет так называемого "срача".
дабы ты снова кхм... раз уж ты начал сквернословить, я продолжу... незавыебывался, о том, что раздачи ключей не видишь в топике. На, пожалуйста!
Charlie's Adventure, под приятным хайдом 900 лайков и 75 репы. Жаль, ты не видишь хайд
Что случилось с нашим любимым форумом? R.I.P.
форум умирает
грибное геттоТут даже так диноцид не страдал хуйней.Как сюда гриба какого то занесло? Где он куратор? В анимешке? Может ему туда пиздавать? Кто что думает?)
ламповость какая-никакая была еще до половины прошлой темы почему я бомблю о розыграшах? потому что имхо умрет этот подраздел так же как и пропали розыгриши онли для этой темыИтак, раз уж я заглянул на минуточку и прочитал гавно, которое тут кипело в моё отсутствие, выскажу немного от себя:
1)О кураторах:
Кому-то эту работу делать надо.Хорошо, плохо, не так уж и важно.Но делать её кому-то нужно.Я знал, что так будет, а потому, когда кто-то в шутку, а кто-то всерьёз(я не знаю, если честно) предлагал мою кандидатуру, я честно сказал, что это не моё и я банально не потяну(я знал, что будут недовольные, я знал, что кураторов будут ненавидеть и бомбить с любого их действия(верного или не верного, уже не имеет значения).Почему?Потому что у них хоть маленькая, но власть.А к ней всегда прилагаются потоки гавна и ненависти.Таков закон).А потому, людей, которые взвалили на себя эту ношу и пытаются её тащить(хорошо или плохо это уже другой вопрос), нужно уважать хотя бы за это.Другой вопрос, что многие вписались в это просто не понимая, чего от них ждут...Таких нужно просто пожалеть и надеяться, что они одумаются, уступив место тем, кто реально хочет чего-то сделать...Ну или хотя бы набирутся опыта...В общем, как- то так:
2)О обнулении:
Не знаю, для кого как, но я ещё помню старый форум и то, как лампово там было.А потому, я не против обнуления.Не знаю кто как,но я никогда не гонялся за статистикой(разумеется, приятно, когда ты топ-1 по репутации, да и писька, ходят легенды, увеличивается вплоть до того, что упирается в стратосферу, но поверьте, можно прожить и без этого).В общем, ничего в этом плохого нет. А уж если ко всему этому ещё и порядок наведут-вообще прекрасно будет.Жаль, что в команде форума уже есть личности, которые лично для меня(да, даже если я не пишу во многих темах,это не значит, что я их не читаю!) известны, мягко говоря,. не с лучшей стороны(может, я и не прав, но это лично моё субъективное мнение, и я вполне себе могу иметь на него право), в потому, как мне кажется, порядка не будет.А раз так...В общем, поживём-увидим.
3)О сг:
Не знаю, как вы, но я никогда не гонялся ни за статистикой, ни за уровнем сг, если честно.Я просто делал(и делаю до сих пор, хотя и не тут, в основном) розыгрыши потому, что мне хотелось.А раз так, то к чему жалеть об обнулении и прочем, как делают некоторые люди выше?Не для того всё это начиналось, если честно(о да, я помню, как это было...Было это, кстати, больше года назад).Затевалось это, скажу вам по секрету, не для набива статистики или уровня, а для того, чтобы внести разнообразие, повысить активность, возможно, привлечь народ(вспомните ненавидимого многими(хз, правда, за что) Михея, конкурсы, пазлы, разве это не интересно?А игры-это просто приз и мотивация для победителей и какая-никакая компенсация для организаторов в виде контрибуции на сг)...Вот только, как говорится, благими намерениями(я и сам, хотя и старался порой сделать что-то забавное(хотя бы мои пазлы, хех!) сильно отошёл от первоначальной идеи...Правда, не последнюю роль в этом сыграло стадное чувство и просто возмущение народа, для которого главным стал не интерес и дух соревнования, а возможность получить игру...Хорошо или нет, судить не мне, но именно от этого сбежал Михей)...В общем, вышло то, что вышло...
Ну, пока как-то так.Возможно, если надумаю, напишу что-то ещё.Тапки можете кидать в комментариях, раз уж лайки и -rep убрали.
Ну что вы, Артём. Не стоит обижать тех, кто и так уже обижен.Тут даже так диноцид не страдал хуйней.Как сюда гриба какого то занесло? Где он куратор? В анимешке? Может ему туда пиздавать? Кто что думает?)
спасибо, взялНикто никогда не возникал (по крайней мере при мне), о сраче ВО ФЛУДИЛКЕ. Да, понимаю, море сообщений и тем во флудилке по типу "я посрал"/"помогите выбрать аниму" и т.п. . Но убивать тему, где все уже привыкли общаться? Ты серьезно? Раньше море людей было в данной теме, за пару дней, моего отсутствия, набиралось 100+... СТРАНИЦ, а сейчас пара-тройка сообщений за день. Ах да, совсем забыл, форум умирает
Ты сильно не наглей, уточняй у администрации, а уже после компосируй нам мозги на счет так называемого "срача".
дабы ты снова кхм... раз уж ты начал сквернословить, я продолжу... незавыебывался, о том, что раздачи ключей не видишь в топике. На, пожалуйста!
Charlie's Adventure, под приятным хайдом 900 лайков и 75 репы. Жаль, ты не видишь хайд
*поставил лайк*
*поставил лайк*Тут даже так диноцид не страдал хуйней.Как сюда гриба какого то занесло? Где он куратор? В анимешке? Может ему туда пиздавать? Кто что думает?)
Теперь только так высказывать свою благодарность в этой теме? Бред какой-то... Кураторы, одумайтесь!спасибо, взял
*поставил лайк*
*поставил лайк*
прогресс не стоит на местеТеперь только так высказывать свою благодарность в этой теме? Бред какой-то...
Приятно прочитать конструктив, --Ссылка удалена-- за объемное мнение с разъяснениями. *лайк +реп*Итак, раз уж я заглянул на минуточку и прочитал гавно, которое тут кипело в моё отсутствие, выскажу немного от себя:
1)О кураторах:
Кому-то эту работу делать надо.Хорошо, плохо, не так уж и важно.Но делать её кому-то нужно.Я знал, что так будет, а потому, когда кто-то в шутку, а кто-то всерьёз(я не знаю, если честно) предлагал мою кандидатуру, я честно сказал, что это не моё и я банально не потяну(я знал, что будут недовольные, я знал, что кураторов будут ненавидеть и бомбить с любого их действия(верного или не верного, уже не имеет значения).Почему?Потому что у них хоть маленькая, но власть.А к ней всегда прилагаются потоки гавна и ненависти.Таков закон).А потому, людей, которые взвалили на себя эту ношу и пытаются её тащить(хорошо или плохо это уже другой вопрос), нужно уважать хотя бы за это.Другой вопрос, что многие вписались в это просто не понимая, чего от них ждут...Таких нужно просто пожалеть и надеяться, что они одумаются, уступив место тем, кто реально хочет чего-то сделать...Ну или хотя бы набирутся опыта...В общем, как- то так:
2)О обнулении:
Не знаю, для кого как, но я ещё помню старый форум и то, как лампово там было.А потому, я не против обнуления.Не знаю кто как,но я никогда не гонялся за статистикой(разумеется, приятно, когда ты топ-1 по репутации, да и писька, ходят легенды, увеличивается вплоть до того, что упирается в стратосферу, но поверьте, можно прожить и без этого).В общем, ничего в этом плохого нет. А уж если ко всему этому ещё и порядок наведут-вообще прекрасно будет.Жаль, что в команде форума уже есть личности, которые лично для меня(да, даже если я не пишу во многих темах,это не значит, что я их не читаю!) известны, мягко говоря,. не с лучшей стороны(может, я и не прав, но это лично моё субъективное мнение, и я вполне себе могу иметь на него право), в потому, как мне кажется, порядка не будет.А раз так...В общем, поживём-увидим.
3)О сг:
Не знаю, как вы, но я никогда не гонялся ни за статистикой, ни за уровнем сг, если честно.Я просто делал(и делаю до сих пор, хотя и не тут, в основном) розыгрыши потому, что мне хотелось.А раз так, то к чему жалеть об обнулении и прочем, как делают некоторые люди выше?Не для того всё это начиналось, если честно(о да, я помню, как это было...Было это, кстати, больше года назад).Затевалось это, скажу вам по секрету, не для набива статистики или уровня, а для того, чтобы внести разнообразие, повысить активность, возможно, привлечь народ(вспомните ненавидимого многими(хз, правда, за что) Михея, конкурсы, пазлы, разве это не интересно?А игры-это просто приз и мотивация для победителей и какая-никакая компенсация для организаторов в виде контрибуции на сг)...Вот только, как говорится, благими намерениями(я и сам, хотя и старался порой сделать что-то забавное(хотя бы мои пазлы, хех!) сильно отошёл от первоначальной идеи...Правда, не последнюю роль в этом сыграло стадное чувство и просто возмущение народа, для которого главным стал не интерес и дух соревнования, а возможность получить игру...Хорошо или нет, судить не мне, но именно от этого сбежал Михей)...В общем, вышло то, что вышло...
Ну, пока как-то так.Возможно, если надумаю, напишу что-то ещё.Тапки можете кидать в комментариях, раз уж лайки и -rep убрали.
*поставил лайк*Теперь только так высказывать свою благодарность в этой теме? Бред какой-то... Кураторы, одумайтесь!