ezmoney1488
Член группы Gucci Gang
- Дней с нами
- 3.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
не знаю что за игры, какие-то дешевые
4BJIK-2YTV6-JYVXB
AQHLW-NZBF3-C9P9K
4BJIK-2YTV6-JYVXB
AQHLW-NZBF3-C9P9K
AQHLW-NZBF3-C9P9K взялне знаю что за игры, какие-то дешевые
4BJIK-2YTV6-JYVXB
AQHLW-NZBF3-C9P9K
Ты под каждую игру новый акк делаешь чтоль?@KENZI @botka4aet
Совсем недавно я спрашивал запустится ли игра, ключ к которой активировался только для Бразилии и в списках лицензий значится вот так Resident Evil 0 / biohazard 0 HD Remaster (Launch) (Key-Only BR)
Только что проверил, игра запускается и играется без проблем.
P.S. Я так понимаю, что если при следующей скидке на The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition я куплю игру с индийского акка, то потом смогу нормально играть у себя?
На индийском языке@KENZI @botka4aet
Совсем недавно я спрашивал запустится ли игра, ключ к которой активировался только для Бразилии и в списках лицензий значится вот так Resident Evil 0 / biohazard 0 HD Remaster (Launch) (Key-Only BR)
P.S. Я так понимаю, что если при следующей скидке на The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition я куплю игру с индийского акка, то потом смогу нормально играть у себя?
da@KENZI @botka4aet
он в каком-то левом магазине по дешевке беретТы под каждую игру новый акк делаешь чтоль?
Нет, только под эту планирую и то не новый, а свой родной перевести на индийский, а через две недели обратно ибо в индии полная игра рублей 300 выйдетТы под каждую игру новый акк делаешь чтоль?
Очень изощренноНет, только под эту планирую и то не новый, а свой родной перевести на индийский, а через две недели обратно ибо в индии полная игра рублей 300 выйдет
VALVE даёт возможность раз в две недели менять. Можешь пробовать каждые две недели менять и скажешь нам, когда заработаешь@PaulGazan а как часто нужно так переезжать, чтобы КТ заработать?
Спасибо, взял ДЛС для варика =))))
Ну.... что и стоило доказать.@KENZI @botka4aet
Куплю, а потом когда переведу обратно то запущу. Подождать месяц не проблемаНу.... что и стоило доказать.
Насчет регион лока " The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition я куплю игру с индийского акка."
Покупая в самом стиме регион лок на 30 дней - ты же не собираешься в нее играть в индие?... а через 30 дней с Индии выедешь и запустишь.... , через 30 - запускай откуда хочешь (после месяца превращается в ROW)
главное не злоупотреблять поездкой в ИндиюКуплю, а потом когда переведу обратно то запущу. Подождать месяц не проблема