Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так полагаю мне нужно тебя на 1 репу обойти что бы хайды в этой теме видеть?:lol:
ну они могут хайд на лойсы ставить - у тебя больше
Но раз они этого не делают, то :4:

• Like
Реакции: Kvillo
Нет, только под эту планирую и то не новый, а свой родной перевести на индийский, а через две недели обратно ибо в индии полная игра рублей 300 выйдет:1:
А сколько выйдет, если только DLC брать?
(игра уже есть давно, а брать дополнения за полную цену душит маленькая зелёная и склизкая жаба)

Спасибо. Давно я ключ ручками не вбивал.:kappa:

• Like
Реакции: testawrebirth
А сколько выйдет, если только DLC брать?
(игра уже есть давно, а брать дополнения за полную цену душит маленькая зелёная и склизкая жаба)
Я тут не правильно написал, полная игра по скидке 50% выйдет примерно 460 рублей вместо 750 рублей для России, а The Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass по 50% скидке в Индии примерно 290 рублей, вместо 500 для российского кошелька.

Я тут не правильно написал, полная игра по скидке 50% выйдет примерно 460 рублей вместо 750 рублей для России, а The Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass по 50% скидке в Индии примерно 290 рублей, вместо 500 для российского кошелька.
А там скидки распродажи действуют?:derpsad:

@eizy - зачем что-то пишешь и удаляешь?:derpsad:

• Like
Реакции: limePers
@eizy - зачем что-то пишешь и удаляешь?:derpsad:
Когда же ты пидорок напишешь и перестанешь Ф5ткать, и снова напишешь пачку ключей в этой теме и удалишь? Этого наверно не будет никогда....

Последнее редактирование:
Когда же ты пидорок напишешь, перестанешь Ф5ткатьи напишешь пачку ключей и удалишь? Этого наверно не будет никогда....
@Kvak @Kozak @Arsenkooo135
Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Наказание: бан от 1 до 7 дней.

• Like
Реакции: KeK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.