кому там последний ключ от Shadow Warrior дать?
кому там последний ключ от Shadow Warrior дать?
уже можно
Спасибо, что для меня ключ взялСпасибо (реально для друга, могу профиль в лс скинуть, у меня нет ботов)
это дрм фри был?Не стим!
Raywin
Heartomics!
Don't Starve + DLC
Не понимаю тебя. Что нужно сделать, чтобы приходило письмо на почту? Пробуешь активировать использованный ключ - ничего не происходит.Попробовать активировать ключ - на почту придет письмо
Несколько месяцев назад писал в поддержку, чтобы узнать, кто активировал мой ключ. Позже - пришло такое письмо на почту.It is being sent in response to a query made by a Steam user to discover all account names associated with this CD key.
Ищешь аккаунт БЕЗ этой игрыНе понимаю тебя. Что нужно сделать, чтобы приходило письмо на почту? Пробуешь активировать использованный ключ - ничего не происходит.
Это расширение уже по ходу не обновляется? А то заметил, что кучу банловых игр не показывает, что бандловые.
В Extended Steamgifts пропал значек указывающий что игра забандлена, у всех так?
Есть ли какое другое расширение которое показывает бандл/небандл?
мож непоказывает бандл потому что это игра не забандлена а фрии )
В Extended Steamgifts пропал значек указывающий что игра забандлена, у всех так?
Есть ли какое другое расширение которое показывает бандл/небандл?
Не именно Hektor, а во всех бандловых пропал этот значек. Название перепутал я правда, называется "SG Game Tags".мож непоказывает бандл потому что это игра не забандлена а фрии )
а когда хозяин увидит что там другой адрес то напишет в ТП и к тебе приедут дяденьки с резиновыми самотыками и надают по попе
а когда хозяин увидит что там другой адрес то напишет в ТП и к тебе приедут дяденьки с резиновыми самотыками и надают по попе
думаю дорога с китая обойдется намного дороже тех самотыков ) знал бы ты скок фармеры товара нафармили с али на одних купонах за это лето , а в итоге хозяин али стал богаче на пару милиардов )а когда хозяин увидит что там другой адрес то напишет в ТП и к тебе приедут дяденьки с резиновыми самотыками и надают по попе