babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.589
@xLfy Еще раз повторяю 1) ты следовал инструкции? http://salenauts.com/giveaway/free-...force-the-witcher-3-hearts-of-stone-and-more/
2) вступил в Join a free 30 days trial of Amazon Prime и Join a free 90 days trial of Amazon Audible ?
3) у тебя снялось два бакса с карты?
4) тебе пришло письмо указанное в 3-м шаге инструкции?
По моему нужно выбирать PC Download, если выбрать просто "PC", то тебе диск пришлют на твой фиктивный американский адрес.выбрал ПК
так повторять пару раз можно? или это один раз? и что насчет -2 бакса?По моему нужно выбирать PC Download, если выбрать просто "PC", то тебе диск пришлют на твой фиктивный американский адрес.
2 бакса только чтоб подтвердить твою платежеспособность , и позже перешлют обратнотак повторять пару раз можно? или это один раз? и что насчет -2 бакса?
знаю я такое. мне на пайпал тоже говорили, что назад перешлю 1-2 бакса. в итоге не прислали =\2 бакса только чтоб подтвердить твою платежеспособность , и позже перешлют обратно
блин вот ток хотел привести пейпал в пример ))знаю я такое. мне на пайпал тоже говорили, что назад перешлю 1-2 бакса. в итоге не прислали =\
должны два бакса забирать, мне кжется ты только на Amazon Prime подписался, а на Amazon Audible - нет (именно за него дают бонус 10$)1 бакса забрали и сразу вернули. збс!
отдает, бывает аж через месяц, но отдаетнеслышал такого чтоб пейпал неотдавал деньги ) буду знать
я после твоего мини гайда в 4 пункта подписался на 90 дней (вторую часть) и потом установил себе дисхоронед в библиотеку.должны два бакса забирать, мне кжется ты только на Amazon Prime подписался, а на Amazon Audible - нет (именно за него дают бонус 10$)
а что с этим сообщением? было у тебя такое?В общем лично у меня все,получилось без проблем.
Посмотреть вложение 20928
Надеюсь второй бакс тоже вернут. Ну и главное не забыть вовремя отписаться от этих подписок, а то эта халява дорого обойдется
Нет, я же был новым пользователем. Чисти историю браузера, вводи другие регистрационные данные, да и кредитку желательно тоже другую использовать.а что с этим сообщением? было у тебя такое?
чистил куки. не помогло =\Нет, я же был новым пользователем. Чисти историю браузера, вводи другие регистрационные данные, да и кредитку желательно тоже другую использовать.
Скорее всего именно в этом проблемакредитка то одна.