- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Возможно. просто пишет, что юзер не новый. Хотя могли добавить, мол кредитка используется. ну вообщем пофиг.Скорее всего именно в этом проблема
Я бы набрал так игр всех
Возможно. просто пишет, что юзер не новый. Хотя могли добавить, мол кредитка используется. ну вообщем пофиг.Скорее всего именно в этом проблема
много банков оформляют виртуальную кредитку специально для покупок в нет , поищи инфу в своем банке мож она бесплатная или дешевая , ну и думаю их можно создать не однуВозможно. просто пишет, что юзер не новый. Хотя могли добавить, мол кредитка используется. ну вообщем пофиг.
Я бы набрал так игр всех
я получил ее бесплатно. Нужно будет проверить.много банков оформляют виртуальную кредитку специально для покупок в нет , поищи инфу в своем банке мож она бесплатная или дешевая , ну и думаю их можно создать не одну
у поляков нашёл ответ на твой вопрося получил ее бесплатно. Нужно будет проверить.
А долго эта акция будет идти?
Ostatni gwizdek dla tych, którzy przespali Amazon Prime Day:
10 Euro od Amazon.de – promocja aktywna do północy до полуночи
10 Funtów od Amazon.co.uk - promocja aktywna do 1 rano до 00.01 утра
10 Dolarów od Amazon.com - promocja aktywna do 9 rano до 00.09 утра
Ну так по кредитке они и видят что юзер не новый.Возможно. просто пишет, что юзер не новый. Хотя могли добавить, мол кредитка используется. ну вообщем пофиг.
Там 90% игр с региональным блоком или не steam.Я бы набрал так игр всех
походу все закончилось.у поляков нашёл ответ на твой вопрос
Код:Ostatni gwizdek dla tych, którzy przespali Amazon Prime Day: 10 Euro od Amazon.de – promocja aktywna do północy до полуночи 10 Funtów od Amazon.co.uk - promocja aktywna do 1 rano до 00.01 утра 10 Dolarów od Amazon.com - promocja aktywna do 9 rano до 00.09 утра
а ты где первый раз регался и где сейчас пробовал ?походу все закончилось.
т.к. за 90 дней просит 15 баксов.
п.с. а я только сделал новую карту в пб
Поцаны, у монтика новый летсплей подъехал
все 3 проверил и на всех трех требует по 15 баксов =\а ты где первый раз регался и где сейчас пробовал ?
просто там 3 адреса и везде акция заканчивается в разное время
Amazon.de до 00:00
Amazon.co.uk до 01:00
Amazon.com до 09:00
Ах ты хитрая морда. Я тебе значит поверил, увидел там твоё сообщение и не стал проверять."Всё по 10" - Hiiro, которая тут раздавалась - http://steamcommunity.com/groups/SometimesYou#announcements/detail/933752311410610659
Военная хитрость.Ах ты хитрая морда. Я тебе значит поверил, увидел там твоё сообщение и не стал проверять.
P.S. Последний лишь валидный был.