выше смотри, уже отвечали. в гугле ищешь улицу и город и все вводишь.The street name that you provided is invalid.
И чому?
Adress Line 1.
выше смотри, уже отвечали. в гугле ищешь улицу и город и все вводишь.
или тут - http://namegenerator.in/
Можно не ждать. Добавляешь в корзину игру (будь внимателен там большинство с региональным блоком и не все они steam), выбираешь чекаут, при оплате должен быть пункт что-то типа оплата с бонусного счета.Вы мне скажите, на почту что-то должно придти или можно не ждать?
Можно не ждать. Добавляешь в корзину игру (будь внимателен там большинство с региональным блоком и не все они steam), выбираешь чекаут, при оплате должен быть пункт что-то типа оплата с бонусного счета.
В настройках Manage Your Content and Devices, закладка Settings, Country SettingsГде мне ее добавить то? менять впн что-ли на американский?
Так блядь, никто и не ответил Ладно, буду наверно брать Call of Duty Warchest, она в стиме дороже Dishonored стоит.Посоветуйте пожалуйста, что выгоднее взять Dishonored или Call of Duty Warchest, чтобы добить до установленной на СГ планки в $100 ?
ты бы проверил сперва бандловая код или нет.Так блядь, никто и не ответил Ладно, буду наверно брать Call of Duty Warchest, она в стиме дороже Dishonored стоит.
ты перешел по этой ссылкеУ меня выглядит так:
Посмотреть вложение 20914
Никаких гифт кодов я не вводил.
UPD: глянул письмо, - там даже нет никаких кодов
осталось ее только выиграть на сг или купить по скидке.
Пойти бы карточек продать что-ле, как раз куплю за 10баксов игруху