Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    74

Произошло чудо чудное. Зашла сейчас на твич- а там
hitsquadgodfather: you won https://gleam.io/s51fD/hitsquad-5x-5-steam-wallet-code-giveaway here is your wallet code:.........
Как я поняла для РУ эти карты не катят, ЧАВО делать??? Кто обналичивает?
Так с такими купонами переезжают в Казахстан. Врубаешь впн казахов,кидаешь что хочешь в корзину (чтобы было тенге) и данным купоном меняешь страну и активируешь свой ключ

• Wow
Реакции: KosSpb
всьо
Ждет твой код в личке стима
Отправлено
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так с такими купонами переезжают в Казахстан. Врубаешь впн казахов,кидаешь что хочешь в корзину (чтобы было тенге) и данным купоном меняешь страну и активируешь свой ключ
Не собираюсь этой ебаторией заниматься, есть акк и есть

5555 эрекций- красиво:love:

Уже нет

Последнее редактирование:
Отправлено

Не собираюсь этой ебаторией заниматься, есть акк и есть
Хозяин-барин,самое сложное найти впн казахов :rage:

• Love
Реакции: LizzieBorden
Раздача в EGS

KILL KNIGHT

Это изометрический экшен-шутер в стиле аркады со сверхбыстрым реагированием. Обреченный на вечные страдания, глубоко в пустотах эльдритской арены, вы должны владеть арсеналом разрушительного оружия, чтобы уничтожить рои потусторонних ужасов.

Чтобы унести, нужно:
1. Перейти по ссылке: Kill Knight;
2. Нажать на кнопку "Получить";
3. Готово! Игра добавлена в вашу библиотеку Epic Games;

Акция продлится до 29 декабря 19:00

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v
Кровавая Барыня бывает каждый месяц у любой девушки :troll:

Пиши конкретно, куда не пускают. Тут экстрасенсы в отпуск новогодний все свалили.
Всех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.

Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.

Чутка раздач. С Наступающим! Первая РУ-гифт остальные без локов

нус с наступающим)
Посмотреть вложение 869426*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***только РУ сорян
просьба оперативно добавить в др, понимаю праздники все дела но 2е суток почти)

Всех с наступающим Новым годом!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Пиши конкретно, куда не пускают. Тут экстрасенсы в отпуск новогодний все свалили.
Не все,я ещё тут. Вижу,что Мираж эпики не раздадут и вообще следующий год будет хуже чем этот :6:

• Cry
Реакции: 1134hell