Arvir
Опытный
- Дней с нами
- 2.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 402
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Так с такими купонами переезжают в Казахстан. Врубаешь впн казахов,кидаешь что хочешь в корзину (чтобы было тенге) и данным купоном меняешь страну и активируешь свой ключПроизошло чудо чудное. Зашла сейчас на твич- а там
hitsquadgodfather: you won https://gleam.io/s51fD/hitsquad-5x-5-steam-wallet-code-giveaway here is your wallet code:.........
Как я поняла для РУ эти карты не катят, ЧАВО делать??? Кто обналичивает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправленовсьо
Ждет твой код в личке стима
Не собираюсь этой ебаторией заниматься, есть акк и естьТак с такими купонами переезжают в Казахстан. Врубаешь впн казахов,кидаешь что хочешь в корзину (чтобы было тенге) и данным купоном меняешь страну и активируешь свой ключ
Хозяин-барин,самое сложное найти впн казаховОтправлено
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не собираюсь этой ебаторией заниматься, есть акк и есть
Благодарюнус с наступающим)
Посмотреть вложение 869426*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***только РУ сорян
просьба оперативно добавить в др, понимаю праздники все дела но 2е суток почти)
Ну вкусно, ёпта. Ну и по вкусу вкусно и по сути вкусно. Обалденнозачем я это делаю, я без понятия
Посмотреть вложение 869428*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***RU UA
Увы, нет. Просто достойноуверен в победе?)
взял первый, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиши конкретно, куда не пускают. Тут экстрасенсы в отпуск новогодний все свалили.You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups
Пиши конкретно, куда не пускают. Тут экстрасенсы в отпуск новогодний все свалили.
Всех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.
Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.
нус с наступающим)
Посмотреть вложение 869426*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***только РУ сорян
просьба оперативно добавить в др, понимаю праздники все дела но 2е суток почти)
Всех с наступающим Новым годом!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не все,я ещё тут. Вижу,что Мираж эпики не раздадут и вообще следующий год будет хуже чем этотПиши конкретно, куда не пускают. Тут экстрасенсы в отпуск новогодний все свалили.
если это про мои раздачиYou do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.