- Дней с нами
- 2.134
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.587
арбузит кента, негодяй, согласенхрень накосячат, а потом ходют тут
арбузит кента, негодяй, согласенхрень накосячат, а потом ходют тут
CS2посоветуйте какие-нибудь интересные сингл/кооп игры
никто не хочет советовать ибо 2 исходапосоветуйте какие-нибудь интересные сингл/кооп игры
Доту забыл - пусть зовёт Тушкана и Морекса,берет Дизраптора и выслушивает какой он хуёвый саппорт
видимо ботоводов слишком много)
но спасибо
может на последний кодик будет шанс, типа 60тыс ботов уже активируют)Они живут меньше минуты, плюс они сейчас стали шифровать цифры по вьетнамски, пока переведешь уже все
Дорогие чё то танкиДай лучше 999 гривень на танки
ну я бы посоветовал на странице фейсбука посидеть и быть готовым к переводу типа такого:может на последний кодик будет шанс, типа 60тыс ботов уже активируют)
Даже не однофамильцы. На этом-то акке я редкий гость, куда уж до твинов@LizzieBorden зачем твинк создала?
да я по сути без впнов и поэтому фейсбуки\дискорды мимону я бы посоветовал на странице фейсбука посидеть и быть готовым к переводу типа такого:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Няшке скиньПроизошло чудо чудное. Зашла сейчас на твич- а там
hitsquadgodfather: you won https://gleam.io/s51fD/hitsquad-5x-5-steam-wallet-code-giveaway here is your wallet code:.........
Как я поняла для РУ эти карты не катят, ЧАВО делать??? Кто обналичивает?
протухЕсли при попытке активации кода в PUBG пишет «Этот код уже использован», то это код протух или я уже такое получал?
Обычно писало «Этот код уже был активирован или учетная запись больше не действительна».