То есть тебя (сегодня только зарегистрированного) ты предлагаешь сейчас же и забанить, т.к. обман пользователей в любом виде запрещён правилами форума?он всеравно добавил меня в чс
Да везет некоторым. Вчера один чел урвал Call of Duty: Infinite Warfare на HRK.P.S:Серьёзно что ли?Везучий засранец)))
ну он меня в чс кинул а я снимал видос для него!То есть тебя (сегодня только зарегистрированного) ты предлагаешь сейчас же и забанить, т.к. обман пользователей в любом виде запрещён правилами форума?
хочешь дам акк крю??Решил я такой значит поиграть в крю
Да везет некоторым. Вчера один чел урвал Call of Duty: Infinite Warfare на HRK.
Нет, т.к. форум создан не для единственного пользователя, а в данном случае результатов от тебя ждут уже многие, так что то что кто-то добавил тебя в ЧС еще не означает, что ты не должен выполнять обещания, данные тобой при получении ключа.ну он меня в чс кинул а я снимал видос для него!
Значит можно удалять видос!
Через ВПН меняешь айпи и пробуешь с разных стран активировать. недавно пробовал один ключ, сначала писало, что невозможно активировать в моём регионе. Менял страны и на Великобритании написало, что ключ уже активирован.Вот только что выиграл Saints Row: Gat out of Hell -, но ключ при активации пишет "Status: RegionLocked". Внимание, вопрос: "как узнать на какой регион залочен ключ и как его можно активировать в CIS регионе"?
ну он говорил что даст ключ если норм а так я старался пытался но он не даст ключ и он добавил в чсНет, т.к. форум создан не для единственного пользователя, а в данном случае результатов от тебя ждут уже многие, так что то что кто-то добавил тебя в ЧС еще не означает, что ты не должен выполнять обещания, данные тобой при получении ключа.
Картинка не видна, но спасибо, пошёл покупать с 90% скидкой новый дум
Всем привет, я вернулся и тут на меня набросился СГ-шный кот!
Причём кот в хорошем смысле слова, а не школо-модер:
да просто ссылку на свой профиль стима кинь, мы там сами прочитаемну я не виноват что видос весит 10гигов
Так он ее не покупал, а через Drop key на халяву получил, а мне в тот день Fly in the House досталсяInfinite Warfare - это 5 баксовая фигня, хоть и не все успели купить
Я уже лицезрел это в активности в стиме))поздравляю))Всем привет, я вернулся и тут на меня набросился СГ-шный кот!
Причём кот в хорошем смысле слова, а не школо-модер:
Мне бы вот тут таланта случайного самородка найти, который проморолик к игре сможет сваять хороший.
Может таки есть такие?