- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
пиши обзор!кидай ссылку!если будет хороший то дам 2 ключа!мне нужны хорошие люди!я делаю обзоры
пиши обзор!кидай ссылку!если будет хороший то дам 2 ключа!мне нужны хорошие люди!я делаю обзоры
забей на них болт и кинь в игнорпиши обзор!кидай ссылку!если будет хороший то дам 2 ключа!мне нужны хорошие люди!
обзор чего?пиши обзор!кидай ссылку!если будет хороший то дам 2 ключа!мне нужны хорошие люди!
Меня и Meridianа что ли мало? Ишь ты,еще ему хорошие люди нужны...пиши обзор!кидай ссылку!если будет хороший то дам 2 ключа!мне нужны хорошие люди!
Меня и Meridianа что ли мало? Ишь ты,еще ему хорошие люди нужны...
+забей на них болт и кинь в игнор
всем советую) так спокойно стало) говна меньше)
Эти люди вроде бы не очень хорошиепиши обзор!кидай ссылку!если будет хороший то дам 2 ключа!мне нужны хорошие люди!
пиши обзор!кидай ссылку!если будет хороший то дам 2 ключа!мне нужны хорошие люди!
обзор чего?екарный бабай, мне вот даже интересно что он за обзор тебе сделает ))
эх,от сердца отрываю...
а че может ради прикола дать))посмотрим чему в школе научился))))екарный бабай, мне вот даже интересно что он за обзор тебе сделает ))
обзор чего? любой игры?а че может ради прикола дать))посмотрим чему в школе научился))))
"Ну сделай обзор своей квартиры."Ты должен сделать обзор любой игрыобзор чего?
gjlj;lb 10 vbyenобзор чего? любой игры?
Вот тебе ключик даю!обзор чего? любой игры?