- Дней с нами
- 2.868
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.121
М.видео, чтоль?Да я про Левую Главную Бытовую Технику
А правая - Эльдорадо?
М.видео, чтоль?Да я про Левую Главную Бытовую Технику
Озон и ВайлдберизМ.видео, чтоль?
А правая - Эльдорадо?
Спасибо большое! Всегда крутые розыгрыши.Всех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.
Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.
Пожалуйста!Спасибо большое! Всегда крутые розыгрыши.
Алексей Вы БатяВсех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Разыгрываешь этого Ассассина, а вступивших все меньше не становитсяВсех с Новым Годом!!!
Котики тоже разные бывают. У одного из моих соседей кот постоянно летом сваливает через открытое окно на улицу, и шарится по кустам, после чего соседу самому приходится лезть в эти кусты, чтобы его достатьЕму котика лучше)) На улицу выходить не надо
Расскажи соседу о том, что у окон есть режим проветривания, а также напомни о существовании кондиционеров))У одного из моих соседей кот постоянно летом сваливает через открытое окно на улицу
Я слыхал, что коты могут застрять в окне на таком режиме проветриванияРасскажи соседу о том, что у окон есть режим проветривания, а также напомни о существовании кондиционеров))
В нормальных окнах регулировка ступенчатая. Ставишь узкую щель и всё пучком. А так - да, у знакомого так кошка кирдыкнулась. Я хз, чем он думал, когда оставлял огроменную щельЯ слыхал, что коты могут застрять в окне на таком режиме проветривания
Благодарю, успешно активировано
В баксах же, человек уже с яхты пишетА в руб?)
игра скоро перестанет продаваться (держу в курсе)Не перестаю удивляться этим коллекционерам.
Посмотреть вложение 869195
Расскажи соседу о том, что у окон есть режим проветривания...
...у знакомого так кошка кирдыкнулась. Я хз, чем он думал...
Тему даже когда-то давно создавал:World of Tanks - Old Player
This is what you get:
- New players: 7 days of WoT Premium Account, 200 000 credits, T2 Light Tank
- Old players: 3 days of WoT Premium Account, 50TP Prototyp for 7 days, “Bargain” 2D style