Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    73

Всех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.

Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.

Всех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.

Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Спасибо большое! Всегда крутые розыгрыши.

Всех с Новым Годом!!!

Алексей Вы Батя

Всех с Новым Годом!!!

Разыгрываешь этого Ассассина, а вступивших все меньше не становится :derpcry:

Ему котика лучше)) На улицу выходить не надо
Котики тоже разные бывают. У одного из моих соседей кот постоянно летом сваливает через открытое окно на улицу, и шарится по кустам, после чего соседу самому приходится лезть в эти кусты, чтобы его достать:fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Tibi
У одного из моих соседей кот постоянно летом сваливает через открытое окно на улицу
Расскажи соседу о том, что у окон есть режим проветривания, а также напомни о существовании кондиционеров))

• Like
Реакции: Tibi
Расскажи соседу о том, что у окон есть режим проветривания, а также напомни о существовании кондиционеров))
Я слыхал, что коты могут застрять в окне на таком режиме проветривания

• Like
Реакции: 1134hell
Я слыхал, что коты могут застрять в окне на таком режиме проветривания
В нормальных окнах регулировка ступенчатая. Ставишь узкую щель и всё пучком. А так - да, у знакомого так кошка кирдыкнулась. Я хз, чем он думал, когда оставлял огроменную щель :(

• Like
  • Cry
Реакции: Tibi и KosSpb
Не перестаю удивляться этим коллекционерам.
Reaper.jpg

В баксах же, человек уже с яхты пишет :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо Габену подсказать, кстати, мини-комп в виде стимдика уже можно приобрести за стимофантики вроде(но не во всех странах)
Надо и мини-яхту(Steam Yacht) и мини-виллу(Steam Villa) добавить в ассортимент, а там и до Steam Island недалеко :5:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
World of Tanks - Old Player
This is what you get:
  • New players: 7 days of WoT Premium Account, 200 000 credits, T2 Light Tank
  • Old players: 3 days of WoT Premium Account, 50TP Prototyp for 7 days, “Bargain” 2D style
Тему даже когда-то давно создавал:

Но не возымела успеха, похоже танкисты все в одноклассниках сидят после смачного пробития 😏