- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Это такая старинная традиция miped(нет)ох, сейчас бы давать залетным и новорегам ключи за обзоры
эх чет долгочерез видос можешь сразу в топ попасть
и они тебе будут скидывать ссылку на видюху))а потом кто нибудь создаст свой канал, будет рекламировать игры и раскрутится))ох, сейчас бы давать залетным и новорегам ключи за обзоры
Неа, впервые с такой ерундой столкнулся.Как будто сам не знаешь
Это надо прогу ставить отдельную, чтобы в стим клиенте заходить как будто в штатах нахожусь?Метедом проб и ошибок?(больше ничего в голову не приходит.А вообще,пробуй USA,не ошибёшься,наверно)
ну ладно!что и требовалось ожидать!эх чет долго
ну у меня канал свой есть тольк он не популярен всего 137подписоки они тебе будут скидывать ссылку на видюху))а потом кто нибудь создаст свой канал, будет рекламировать игры и раскрутится))
Такая же древняя как одалживание денегЭто такая старинная традиция miped(нет)
Ну,наверно(я вообще-то хз,ибо судьба вроде не заставляла пока этим заниматься)Неа, впервые с такой ерундой столкнулся.
Это надо прогу ставить отдельную, чтобы в стим клиенте заходить как будто в штатах нахожусь?
Мне бы вот тут таланта случайного самородка найти, который проморолик к игре сможет сваять хороший.и они тебе будут скидывать ссылку на видюху))а потом кто нибудь создаст свой канал, будет рекламировать игры и раскрутится))
Я про первую частьНеа, впервые с такой ерундой столкнулся.
Это надо прогу ставить отдельную, чтобы в стим клиенте заходить как будто в штатах нахожусь?
Кто тут на индигалу гнал? Хороший сайт - не надо наездов. Вот только розыгрыши лежат в последнее время - не то их ддосят, не то сервера не справляются.
Кто тут на индигалу гнал? Хороший сайт - не надо наездов. Вот только розыгрыши лежат в последнее время - не то их ддосят, не то сервера не справляются.
Вот только что выиграл Saints Row: Gat out of Hell -, но ключ при активации пишет "Status: RegionLocked". Внимание, вопрос: "как узнать на какой регион залочен ключ и как его можно активировать в CIS регионе"?
Удали интернет, пожалуйстану я не виноват что видос весит 10гигов
Меняй системные настройки прокси, Steam берёт сетевые настройки из параметров твоего IEНеа, впервые с такой ерундой столкнулся.
Нет, мы хотим увидеть кино, так что продолжай.так че мне останавливать загрузку??