Если так поступишь - сделаю командиром ботов отряда №1.Стать ботом Тушилки, продав себя в его анальное рабство. Я бы не рекомендовал этого делать - это даже звучит пугающе.
глисты...Дадада, так и есть, Бабайку всякий тут новорит обидеть...
В Москве уже сильно заполночь, так что... Да, сегодня однозначно добьют. В воскресенье.Два модератора в теме
До 999 и тыщи добить сегодня хотите?
Придёт Ксю и закроет на 998 =))@oleh2bis, @ПуканоТушитель, не забудьте на 999 странице тему закрыть
Кто-нить знает, зачем электроники параллельно разрабатывают второй игровой клиент EA Desktop?
Кстати - что-то дохера времени они его разрабатывают. Ориджин всё ещё в ходу и всё ещё обновляется. А ведь почти полтора года с новости той прошло. В ориджине они совсем недавно начали предлагать новое приложение. Видать, продуктивно идёт разработка...
так и знал, что вчерашний "розыгрыш" вставишь. Разыграл что-то раз в год, а шума как будто каждый день платные ааа раздаешь. А, что с тобой спорить, только отношения портить, ну тебяДетский сад - "ты сам такой", "бебебе", вот только первый пост от меня за вчера - с розыгрышем, а от тебя только болтовня про какое-то вымогательство. Срамота, а ещё кота себе на аватарку поставил!
Посмотреть вложение 411335
А чиво тебе не хватает? У меня только один комплект всего, нету Fortissimo, Dehumanized и Eternal Fantasyу всех уже все есть или кто-то хочет поменяться?
Посмотреть вложение 411362
картона хоть с гали, хоть откуда.А чиво тебе не хватает? У меня только один комплект
у всех уже все есть или кто-то хочет поменяться?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ea загружается быстрееКстати - что-то дохера времени они его разрабатывают. Ориджин всё ещё в ходу и всё ещё обновляется. А ведь почти полтора года с новости той прошло. В ориджине они совсем недавно начали предлагать новое приложение. Видать, продуктивно идёт разработка...
DLC и Паранои не хватает из списка)у всех уже все есть или кто-то хочет поменяться?