kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.907
Дополнения вооще за ключ как единица не должны считаться
Мошенники
Мошенники

Параною обменял уже.DLC и Паранои не хватает из списка)
Скрипач кстати был против того, чтобы тебе дарили Киберанк, теперь понятно почемуА почему и не всем?Срочно запускай акцию по мипеду: "поставь на аву песца, а не то тебе писец!" и всех кто не успеет поставить до 12:00 завтра песца на аву - в бан недельный (исключение - администрация, скрипач и чёрнокот).
![]()
да каждый день устанавливаются разные длс поверх старыхDLC в Mahicka тоже устанавливаются поверх тех что уже есть
Новая аватарка, красивая, подумаю, спасибоКто не верит - вот пруфы: @sanef , он до сих пор в украденной у меня аватарке ходит.
Дадада, так и есть, Бабайку всякий тут новорит обидеть...![]()
ВзялКто не верит - вот пруфы: @sanef , он до сих пор в украденной у меня аватарке ходит.
Дадада, так и есть, Бабайку всякий тут новорит обидеть...![]()
Сегодня получал часа три назад, думаю ещё робит ))там все еще лутают ключики?
Прекрати уже обманывать себя и окружающих - по мелочи я постоянно что-то разыгрываю, причём не для контрибуции ради на СГ, а просто чтобы мипедчане, которые не успевают тут на раздачи игр от меценатов, могли спокойно поучаствовать и на аккаунт себе игры забрать.так и знал, что вчерашний "розыгрыш" вставишь. Разыграл что-то раз в год, а шума как будто каждый день платные ааа раздаешь. А, что с тобой спорить, только отношения портить, ну тебя
Он просто вредничает, пытаясь меня вывести на негативные эмоции, но я не поддаюсь на эту провокацию.Скрипач кстати был против того, чтобы тебе дарили Киберанк, теперь понятно почему![]()
Носи на здоровье, жалкий подражатель.Новая аватарка, красивая, подумаю, спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взял
там все еще лутают ключики?
Сегодня получал часа три назад, думаю ещё робит ))
вот только они не по порядкуНа кнопке пишут номер выигрыша![]()
Тогда по идее нужно ещё нолик в конце добавить
Hell GirlsВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
Та самая моделька, с чьей подачи я прошла первую Mirror, ночью таки успела урвать игры с акции. Любопытно, что попались ей именно игры, а не дополнения. Хотя вечером-ночью, судя по отзывам, стали больше сыпать именно DLC.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
Если у кого-то остались ненужные DLC от Mirror (Mirror: Songs of the Maidens и Mirror: Enchanting Reflections), дайте, пожалуйста.
У неё нет, а так получится, что я и ей что-то принесла от тех, кому отдала ненужные ей ключи.
OST и Cosplay Album тоже можно, но в первую очередь интересуют указанные выше.
![]()
DragoniaВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
Та самая моделька, с чьей подачи я прошла первую Mirror, ночью таки успела урвать игры с акции. Любопытно, что попались ей именно игры, а не дополнения. Хотя вечером-ночью, судя по отзывам, стали больше сыпать именно DLC.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
Если у кого-то остались ненужные DLC от Mirror (Mirror: Songs of the Maidens и Mirror: Enchanting Reflections), дайте, пожалуйста.
У неё нет, а так получится, что я и ей что-то принесла от тех, кому отдала ненужные ей ключи.
![]()
Mirror MakeВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
![]()
MirrorВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
![]()
Cosplay можно отдать? Возьмёте в добрые лапки? ^_^*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайти... Дополнения... Девоцьке...![]()