kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Дополнения вооще за ключ как единица не должны считаться
Мошенники
Мошенники
Параною обменял уже.DLC и Паранои не хватает из списка)
Скрипач кстати был против того, чтобы тебе дарили Киберанк, теперь понятно почемуА почему и не всем? Срочно запускай акцию по мипеду: "поставь на аву песца, а не то тебе писец!" и всех кто не успеет поставить до 12:00 завтра песца на аву - в бан недельный (исключение - администрация, скрипач и чёрнокот).
да каждый день устанавливаются разные длс поверх старыхDLC в Mahicka тоже устанавливаются поверх тех что уже есть
Новая аватарка, красивая, подумаю, спасибоКто не верит - вот пруфы: @sanef , он до сих пор в украденной у меня аватарке ходит.
Дадада, так и есть, Бабайку всякий тут новорит обидеть...
ВзялКто не верит - вот пруфы: @sanef , он до сих пор в украденной у меня аватарке ходит.
Дадада, так и есть, Бабайку всякий тут новорит обидеть...
Сегодня получал часа три назад, думаю ещё робит ))там все еще лутают ключики?
Прекрати уже обманывать себя и окружающих - по мелочи я постоянно что-то разыгрываю, причём не для контрибуции ради на СГ, а просто чтобы мипедчане, которые не успевают тут на раздачи игр от меценатов, могли спокойно поучаствовать и на аккаунт себе игры забрать. Ты-то сам давно что-то из ААА-игр для мипедчан разыграл?так и знал, что вчерашний "розыгрыш" вставишь. Разыграл что-то раз в год, а шума как будто каждый день платные ааа раздаешь. А, что с тобой спорить, только отношения портить, ну тебя
Он просто вредничает, пытаясь меня вывести на негативные эмоции, но я не поддаюсь на эту провокацию.Скрипач кстати был против того, чтобы тебе дарили Киберанк, теперь понятно почему
Носи на здоровье, жалкий подражатель.Новая аватарка, красивая, подумаю, спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взял
там все еще лутают ключики?
Сегодня получал часа три назад, думаю ещё робит ))
вот только они не по порядкуНа кнопке пишут номер выигрыша
Тогда по идее нужно ещё нолик в конце добавить
Hell GirlsВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
Та самая моделька, с чьей подачи я прошла первую Mirror, ночью таки успела урвать игры с акции. Любопытно, что попались ей именно игры, а не дополнения. Хотя вечером-ночью, судя по отзывам, стали больше сыпать именно DLC.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
Если у кого-то остались ненужные DLC от Mirror (Mirror: Songs of the Maidens и Mirror: Enchanting Reflections), дайте, пожалуйста.
У неё нет, а так получится, что я и ей что-то принесла от тех, кому отдала ненужные ей ключи.
OST и Cosplay Album тоже можно, но в первую очередь интересуют указанные выше.
DragoniaВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
Та самая моделька, с чьей подачи я прошла первую Mirror, ночью таки успела урвать игры с акции. Любопытно, что попались ей именно игры, а не дополнения. Хотя вечером-ночью, судя по отзывам, стали больше сыпать именно DLC.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
Если у кого-то остались ненужные DLC от Mirror (Mirror: Songs of the Maidens и Mirror: Enchanting Reflections), дайте, пожалуйста.
У неё нет, а так получится, что я и ей что-то принесла от тех, кому отдала ненужные ей ключи.
Mirror MakeВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
MirrorВы чего тут опять за споры развели?
Так. Предыстория.
С её подачи могу отдать:
Mirror
Mirror Maker
Dragonia
Hell Girls
Cosplay можно отдать? Возьмёте в добрые лапки? ^_^*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайти... Дополнения... Девоцьке...