- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
ПуканоТушитель решил продать мешки самоцветов со своих ботовИ что это ?
А не нужно было всех по ночам пугать, вот оно и аукнулосьКто не верит - вот пруфы: @sanef , он до сих пор в украденной у меня аватарке ходит.
Дадада, так и есть, Бабайку всякий тут новорит обидеть...
А я и не всех, а только негодяев, подонков и абузеров , на меня, к примеру, ещё ни одна девушка не жаловалась, что я к ней ночью заходил.А не нужно было всех по ночам пугать, вот оно и аукнулось
Кто за то, что б Бабайку забанили ставьте лайк
на меня, к примеру, ещё ни одна девушка не жаловалась, что я к ней ночью заходил.
Ну это не твоя заслуга, а их упущение.А я и не всех, а только негодяев, подонков и абузеров , на меня, к примеру, ещё ни одна девушка не жаловалась, что я к ней ночью заходил.
Воть в этом то всё и дело, когда нужно, тебя нетА я и не всех, а только негодяев, подонков и абузеров , на меня, к примеру, ещё ни одна девушка не жаловалась, что я к ней ночью заходил.
Наглая ложь и провокация - просто им не на что было жаловаться.Ну это не твоя заслуга, а их упущение.
Так-с, ты же мальчик - поэтому и не знаешь где я когда очень нужен молодым и красивым девушкам.Воть в этом то всё и дело, когда нужно, тебя нет
Судя по твоим же комментам, ты их не посисяеш жеНаглая ложь и провокация - просто им не на что было жаловаться.
Так-с, ты же мальчик - поэтому и не знаешь где я когда очень нужен молодым и красивым девушкам.
на праздник то попасть можно? или это закрытая вечеринка?ПуканоТушитель решил продать мешки самоцветов со своих ботов
Вот и надо было так мои слова переврать... Повторяю ещё раз: "к негодяям, подонкам и абузерам".Посмотреть вложение 411343
бабайка ходит только к мальчикам
Опять двадцать пять , если читать комментарии целиком последовательно, а не через слово и по диагонали, то выяснится что я их как минимум не пугаю по ночам, а вот что я делаю у них в гостях - это уже большой секрет для маленькой такой компании...Судя по твоим же комментам, ты их не посисяеш же
Стать ботом Тушилки, продав себя в его анальное рабство. Я бы не рекомендовал этого делать - это даже звучит пугающе.на праздник то попасть можно? или это закрытая вечеринка?
Вот и надо было так мои слова переврать... Повторяю ещё раз: "к негодяям, подонкам и абузерам".
P.S. И нечего жаловаться тут, что к тебе постоянно заглядываю и ты спать спокойно не можешь. Просто ты относишься к одной (или нескольким) перечисленным категориям.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять двадцать пять , если читать комментарии целиком последовательно, а не через слово и по диагонали, то выяснится что я их как минимум не пугаю по ночам, а вот что я делаю у них в гостях - это уже большой секрет для маленькой такой компании...
Так-с, ты же мальчик - поэтому и не знаешь где я когда очень нужен молодым и красивым девушкам.
А я и не всех, а только негодяев, подонков и абузеров , на меня, к примеру, ещё ни одна девушка не жаловалась, что я к ней ночью заходил.
Тоже запутался, наверно там рандомСудя по твоим же комментам, ты их не посисяеш же
Ну ок, назови какую-нибудь местную девушку, которую у тебя бы язык повернулся назвать "негодяйкой, подонкшей и абузершей" (@ksq сюда не приплетай - там тяжёлый случай )? Сомневаюсь, что у даже у тебя повернётся язык такое негодяйство совершить.Тоже запутался, наверно там рандом
меня бы еще туда впустилина праздник то попасть можно? или это закрытая вечеринка?
А с какого момента "не жаловалась на то, что к ней ночью заходил" стало полным синонимом "не заходил"? Может там подразумевалось, что заходить-то заходил, но жалоб по этому поводу у них не возникло - все остались довольны.Посмотреть вложение 411344
Там всё чётко написано же
Теперь мы знаем откуда ноги Киберпука растутА с какого момента "не жаловалась на то, что к ней ночью заходил" стало полным синонимом "не заходил"? Может там подразумевалось, что заходить-то заходил, но жалоб по этому поводу у них не возникло - все остались довольны.
Раз каминг аут сделал, то уже поздно давать заднююА с какого момента "не жаловалась на то, что к ней ночью заходил" стало полным синонимом "не заходил"? Может там подразумевалось, что заходить-то заходил, но жалоб по этому поводу у них не возникло - все остались довольны.