Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.337
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.318
Падай на землю и медленно ползи в сторону укрытия. Не высовываясь.мама я в тепловизоре!
Так себе эта штука, которая тепловизор.
Падай на землю и медленно ползи в сторону укрытия. Не высовываясь.мама я в тепловизоре!
Еще раз говорю это не альт КазбекаТы, Я, Игра - сейчас! Нет на основе, профиль знаешь
Поиграю с удовольствием!
Я хотел проверить сначала, чтобы на любимый форум не проверенную инфу не тащитьКак то это совсем на СтарПони, а самый настоящий Страпони.
@BlackCat а где пост?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа, не пойдут. Ситуация с Хитманом показательна, уже отзывы медленно, но верно, вверх ползут, а на Мету кроме меня, судя по тому, что оценка ни хера не изменилась, никто и не пошёл. С творением "гения" та же история будет.Что там на счет режиссерской версии деда стрендинга?
Все как-то заглохло? Надеюсь если они реально выкатят ее за фулпрайс или даже апдейт за 10 баксов, ннарод пойдет на метакритик и обоссыт игру, обвалив ее отзывы просто до нуля.
Я лично куплю ее, напишу негативный отзыв и удалю. Ибо нехуй.
Чего надеюсь сделаете и вы.
Хотя, судя по тому, что я вижу в обсуждениях на страничке в стиме, клиент почти созрел, очень много народа вполне себе довольны будут, если им всучат апдейт за 10-15 баксов. Пздц.
Сервера легли, ошибку при попытке забрать выбивает, походу нихуя мы не получим(
Могут и не для засола.
В последнем Yogscast Jingle Jam 2021 уже от 8 игр неактивированные ключи отозвали. Тут при покупке был озвучен дедлайн. Но так не все издатели делают.
Сервера легли, ошибку при попытке забрать выбивает, походу нихуя мы не получим(
Приложуха или сайт?
в браузере. А какая приложуха то?Приложуха или сайт?
в браузере. А какая приложуха то?
Попробуй до 2.5 накрутить, у меня также выбивало
тоже кстати, 2.5 было накручено, зазевался.Попробуй до 2.5 накрутить, у меня также выбивало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй до 2.5 накрутить, у меня также выбивало
3+тоже кстати, 2.5 было накручено, зазевался.
Да, помогло, спс!Посмотреть вложение 411067
Попробуйте эту галку включить и вырубить, иногда помогает
у меня тоже ошибку сайт выдавал, когда не было 2 часов накручено