Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
Ну вы напомнили, теперь у меня и вторая на аккаунтеУ меня в вишлисте, а может уже и на аккаунте, давно про неё знаю.
Ну вы напомнили, теперь у меня и вторая на аккаунтеУ меня в вишлисте, а может уже и на аккаунте, давно про неё знаю.
мог бы сразу мне отправить в личку, без этого пафоса на форуме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у тебя что нету этой игры на основе ?мог бы сразу мне отправить в личку, без этого пафоса на форуме
Это тот который 2 на этой картинке?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тот который 2 на этой картинке?
Посмотреть вложение 411028
Эх, как же хочется выиграть 1000 просмотров на запись вконтакте
Если человека добавить в игнор, буду ли я видеть его розыгрыши и получать о них уведомления?
Вот эта хуйня меня доебала уже
Посмотреть вложение 411030
Ты, Я, Игра - сейчас! Нет на основе, профиль знаешь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это еще покупать надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на какие только ухищрения не идут
Там если что вместе с платными ДЛС сейчас продают просто за базовую версию. Предыдущая игра точно с картоном и хентайными лолями-милфамиДа это еще покупать надо
Резервирую один
За 16 песо можно и купитьна какие только ухищрения не идут
Резервирую один
мама я в тепловизоре!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как то это совсем на СтарПони, а самый настоящий Страпони.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если милфы, можно личный, молю до хайда не дотягиваюТам если что вместе с платными ДЛС сейчас продают просто за базовую версию. Предыдущая игра точно с картоном и хентайными лолями-милфами