FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.677
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Полез, думал игры про дома от инди разработчиков, а там такое.На удивление не плохой тир1, но дальше бандл свернул куда-то не туда
The Indie Houses Bundle
We’ve teamed up with The Indie Houses for our newest bundle. Get games like Jack Axe and Mosaic. Plus, pay what you want & support the It Gets Better Project!www.humblebundle.com
тоже сейчас увидел, что разметка передвинуласьА ведь раньше не писали за металлические значки, так же?
Посмотреть вложение 410987
опять кот какой-то разврат толкает?Полез, думал игры про дома от инди разработчиков, а там такое.
Полез, думал игры про дома от инди разработчиков, а там такое.
Хоть кто-то меня поддерживает, а то разврат, развратПосмотреть вложение 410996
За эту игру могу сказать, что она хорошая.
Кстати надо эту еще купить и пройтиХоть кто-то меня поддерживает, а то разврат, разврат
хм, мне казалось, что она у меня была. Глянул, ан нет, показалось. Хотя часто как-то мелькалаХоть кто-то меня поддерживает, а то разврат, разврат
Ага, передвинулась, а теперь кусок торчит. Интересно, сколько пройдет времени до того, как они исправят))тоже сейчас увидел, что разметка передвинулась---------Двойное сообщение соединено: ---------
опять кот какой-то разврат толкает?
Кстати надо эту еще купить и пройти
для коллекции)Yuppie Psycho: Executive Edition on Steam
Join Brian Pasternack on his first working day at Sintracorp. Uncertain, unprepared, and massively unqualified, will Pasternack have what it takes to shine in Sintracorp’s hierarchy? It all depends on how he performs on his first assignment… and whether he survives it.store.steampowered.com
Ну не кс : го, что уж поделать
Популярные метки: хоррор. Это что, зайди в игру и испугайся самой игры?Ну не кс : го, что уж поделать
Тушилка сказал, что 20 февраля. Еще 10 успеешь пройти)Когда там в кс операция закончится? Я успею еще аккаунт пройти?
Я только сегодня начал и то из-за нового кейса_Когда там в кс операция закончится? Я успею еще аккаунт пройти?
Ну игра хоть и с пиксельной графикой, но там много юмора и загадок в том числе ( в Луканоре так хватало ) Это продолжение вроде как той, от которой скриншот отправила. Кто-то за графику игры покупает, а кто-то за сюжет или за что-то ещеПопулярные метки: хоррор. Это что, зайди в игру и испугайся самой игры?
А так, там сюжет игры про ведьму...поэтому и хоррорПопулярные метки: хоррор. Это что, зайди в игру и испугайся самой игры?
дай дай дай дай дай дай*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осталось:
Посмотреть вложение 410964
У меня в вишлисте, а может уже и на аккаунте, давно про неё знаю.Посмотреть вложение 410996
За эту игру могу сказать, что она хорошая.