- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.758
Ты зачем мой вишлист скопировал?S.T.A.L.K.E.R. 2
И да, опосля халявного Киберпука ты был обязан год с момента полного его прохождения не попрошайничать больше
Ты зачем мой вишлист скопировал?S.T.A.L.K.E.R. 2
Нет, уговор был ровно на 1 неделю.Ты зачем мой вишлист скопировал?
И да, опосля халявного Киберпука ты был обязан год с момента полного его прохождения не попрошайничать больше
Обманщик!Нет, уговор был ровно на 1 неделю.
Воу-воу-воу, полехче - не было такого условия, и даже речь не велась о таком несоразмерно суровом годовом великом обете воздержания.Обманщик!
Неделю ты обещал не сраться в теме и не разводить политику, а про попрошайничество речь шла ещё в самом начале, когда только зашёл разговор о том, что надо тебя унять, иначе я бы даже и договариваться не стал.
В Стиме нет, только ГОГ
Я призову, если чЁ. Иди уже на заслуженный отдых, проходи 100500 игорей, нафармленных нечестным путём)кто для вас будет призывать @Winchenso , чтобы он вам подарки приносил?
плюсы джедаевА чо оно так дешево стоить начало? разрабы ключей вывалили?
Ратио само собой не заработаетсяплюсы джедаев
там без комиссии можно купить?В ноябрьском чойсе было.
Тут дешевле, если баланса Гамиво нет.
Поборы меньше будут при использовании купонов. Но у Пингвине есть свои заморочки. Оплачивать нужно Мастеркардом или Вебманиями. Для всех остальных способов оплаты поборы в 2 раза выше.там без комиссии можно купить?
Всё ясно с тобойВоу-воу-воу, полехче - не было такого условия, и даже речь не велась о таком несоразмерно суровом годовом великом обете воздержания.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если такое случится - кто для вас будет призывать @Winchenso , чтобы он вам подарки приносил?
спасибоспасибо
ЗабралRW0FM-566TJ-V0F2V
спасибо за спасибоспасибо
Покажи данное условие в заключённом с @Nya устном договоре? Если такового нет, то требую принести извинения и прекратить свои гнусные инсинуации по данному вопросу.Всё ясно с тобой
Я то надеялся хотя бы годик отдохнуть от вымогательств ААА игр с твоей стороны, а так всё бесполезно значить прошло
С раздач никто не запрещал брать ключики в теме, но не попрашайничать же опять!
Посмотреть вложение 409061
А скрипач сам знает момент когда появляться, его не надо для этого звать.
Ничего не знаю, речь шла именно о том, что ты не станешь попрошайничать хотя бы какое-то время, но если тебе удастся уговорить Скрипача подарить мне Кратоса, то я могу закрыть глаза на наглое использование наших общих надеждспасибо за спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покажи данное условие в заключённом с @Nya устном договоре? Если такового нет, то требую принести извинения и прекратить свои гнусные инсинуации по данному вопросу.
Скрипач иногда пропускает дату снятия эмоциональных сливок с мипедчан, поэтому приходится напоминать - от избытка эмоций ему также может быть плохо, поэтому мне приходится регулярно поддерживать эту хрупкую экосистему в сбалансированном состоянии.