Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.121
Не, дело точно не в пробеле только что еще раз попробовал, единственное мое предположение что он для другого региона, только как понять для какого?мб пробел лишний скопировал?
Если активируешь ключ в браузере, а не в самом Стиме непосредственно, то попробуй сначало скопируй ключ в блокнот, а потом из него уже в браузер ^_^Не, дело точно не в пробеле только что еще раз попробовал, единственное мое предположение что он для другого региона, только как понять для какого?
И как мне это поможет понять для какого региона ключ? В самом стиме просто пишет неверный код продуктаЕсли активируешь ключ в браузере, а не в самом Стиме непосредственно, то сначало скопируй ключ в блокнот, а потом из него уже в браузер ^_^
И как мне это поможет понять для какого региона ключ? В самом стиме просто пишет неверный код продукта
Нет, если для другого региона, то стим не пишет, что ключ неверный, там пишется что данный ключ нельзя активировать в данном регионе. Проверь что символы все английские и все в наличии.И как мне это поможет понять для какого региона ключ? В самом стиме просто пишет неверный код продукта
а про это чего забыл - https://store.steampowered.com/app/1844970/Ricochet__Developer_Console/ ?Станет платной
Ricochet on Steam
Battle your friends in exciting arenas with your epic arsenal. This is a 2D fighting game that utilizes platformer and shooter mechanics. The combat is ever-changing, and the art is simple but intriguing. Ricochet is fun, fast-paced, and it keeps you on your toes.store.steampowered.comaddlicense asf 656086Ricochet - Ricochet is going paid! - Steam News
Now that Ricochet has been out for a short time, I will be changing the games pricing from free to play to 5 US dollars. Ricochet will be changing pricing on Monday January 18, 2022. I want to thank everyone that downloaded Ricochet for free, and I appreciate you all trying the game. Anyone that...store.steampowered.com
Вот такая картинка это при отзыве ключей самим Вальве.У кого нить такое было, что стим говорит что ключ невалид, а стимдб говорит что ключ валид но при этом вроде как не активируется ничего, это как понимать?
Посмотреть вложение 408947
November 2021 Humble Choice (#24)А чо оно так дешево стоить начало? разрабы ключей вывалили?
В ноябрьском чойсе было.А чо оно так дешево стоить начало? разрабы ключей вывалили?
народу головоломок от домашних ирл котов хватаетвместе с загадочным котом разгадывайте головоломки
Видимо народ как-то абузит скидки на чойс, которые предлагаются через 2-3 месяца паузы чойсов.видимо игра совсем спросом не пользуется, хотя отзывы отличные