- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.931
я оливье не емвсё ещё пшикает? после оливье....
я оливье не емвсё ещё пшикает? после оливье....
а крабовый салатик?я оливье не ем
Костяныч, я не следил за местными приколами, но после моего "Оливье", никто не пердит....всё ещё пшикает? после оливье....
Напишешь мнеЯ надеюсь, что восстановлю "Тележеньку" и прочие "мессенджеры".... еще "общенёмся" ....
Что с твоим русским? Твой разум захватили пришельцы? Ты теперь иноагент?Мы Родили - Новое Поколение,
Они не помнят, - кто, наши деды....
это постмодернизм, всё нормально ребятаЧто с твоим русским? Твой разум захватили пришельцы? Ты теперь иноагент?
Ты, кстати, "Доставку Прошлогодних Игрушек" в ETS/ATS не сделал !!!Вернулся блудный друг
Я ишо, с празднования Н.Г., не отошёл в собственную личность окончательно.... начал задолго, где-то 27-28-го... изык заплиатца....Что с твоим русским? Твой разум захватили пришельцы? Ты теперь иноагент?
сразу жидкого пускаютКостяныч, я не следил за местными приколами, но после моего "Оливье", никто не пердит....
Я, ВАС, г.н. pokin, там сразу и увидел ... Самый жидкий был!сразу жидкого пускают
Ты, кстати, "Доставку Прошлогодних Игрушек" в ETS/ATS не сделал !!!
Всё еще впереди, поверь !!! )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А так, на имеющемся контролере норм, пробовал? Давно туда хочу, но без 1го кажется всё не то.Всё еще впереди, поверь !!! )))
Я щя в полной жопе, т.е. в гостях....А так, на имеющемся контролере норм, пробовал? Давно туда хочу, но без 1го кажется всё не то.
Ознакомлюсь с правилами SG, дотошно, начну пилить .... но, нужно время....и вааще, у мну ща переходный период... очередную жену - выгнал нах.... заипла тупостью...