kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.123
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.601
главное шоб не -аутыКаминг-бэки случаются, мне скучно...
главное шоб не -аутыКаминг-бэки случаются, мне скучно...
Не беспокойся, я жинко-люб(женщин люблю, натуральных), генетический !!! )))главное шоб не -ауты
А по-Русски ?Посмотреть вложение 406284
Steam :: Armored Kitten :: Trading Cards are Available NOW!
Hey there Guys! I'm happy to announce the Trading Cards are finally Available for the ARMORED KITTEN Players! {STEAM_CLAN_IMAGE}/30645921/eee0468af76f9050a70d9337002b99d52535a4c6.png {STEAM_CLAN_IMAGE}/30645921/b899ab719b53dd665af32c6c33947049656a1fe4.png...steamcommunity.com
лайк-репост-коммент=ключА по-Русски ?
ооо, кто вернулсяHello comrades! In what topic are we going together now?
Или гадим по-прежнему тут ??? ))))
Привет! Я очень надеюсь, что я - не вернулся, я очень надеюсь, что временно зашел... до весны...ооо, кто вернулся
Привет! Я очень надеюсь, что я - не вернулся, я очень надеюсь, что временно зашел... до весны...
Ща, весной, девки рассупонятся... иии... уХХХ.... !!!
Да говори словами, а, если не удобно - пиши в личку.... не стесняйся, комрад.... ))))
Вернулся блудный другHello comrades! In what topic are we going together now?
Или гадим по-прежнему тут ??? ))))
Мы так рады твоему внезапному возвращению, что просто не хватает слов, одни эмоцииДа говори словами, а, если не удобно - пиши в личку.... не стесняйся, комрад.... ))))
Ну, а ради тебя, я протанцевал "Танец Снежинки".... виртуаль/NO!!!Мы так рады твоему временному возвращению, что просто не хватает слов, одни эмоции
дедов мало, уходят в забвения.Да говори словами, а, если не удобно - пиши в личку.... не стесняйся, комрад.... ))))
Мы Родили - Новое Поколение,дедов мало, уходят в забвения.
как там твоя попа?дедов мало, уходят в забвения.
как и твоя - всё еще мягкая и сочнаякак там твоя попа?
Я надеюсь, что восстановлю "Тележеньку" и прочие "мессенджеры".... еще "общенёмся" ....Вернулся блудный друг
всё ещё пшикает? после оливье....как и твоя - всё еще мягкая и сочная