Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
Уже увидел, сообщение удалил)Карточки на площадке не торгуются, купить нельзя, так что вполне себе удалёнка.
странно что ее убрали
+1 кста дает при этом
Уже увидел, сообщение удалил)Карточки на площадке не торгуются, купить нельзя, так что вполне себе удалёнка.
они же эту игру раздавали потом отозвалиПосмотреть вложение 406237Surviving Mars Bundle
We’ve teamed up with Paradox Interactive for our newest bundle. Get Surviving Mars and tons of DLC and add-on content. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Хоть бы одно ДЛС в первый тиер запихнули
Начинают утомлять их моно-бандлы
Это я, оказывается, спиздел. Там 1070ти. Хрен знает почему я перепутал.Хм, в заявленных 1060 и 580 якобы способны выдать 30 кадров только на средних, в разрешении 1920 x 1080. Видать, припиздели слегка. Ничего удивительного, впрочем.
они же эту игру раздавали потом отозвали
Ну, это не отменяет того, что индустрия завышает минимальные требования уже лет десять. Как пример, - последнюю Томку я, в своё время, прошёл на 450 GTS, причём лаги заёбывали не так часто, а вот артефактила она знатно. И возьмака третьего и ГТА 5 тоже на ней же, и нельзя сказать, что это было неиграбельно.Это я, оказывается, спиздел. Там 1070ти. Хрен знает почему я перепутал.
Посмотреть вложение 406250
кеи же отозвали, не игру с аккаунтовИз последней раздачи Surviving Mars Deluxe вроде не отзывали, на месте покамест
Да, была такая бяка, неприятно, но шито поделатькеи же отозвали, не игру с аккаунтов
Тутмирдружбажвачка,толькоморакспропал.Или гадим по-прежнему тут ??? ))))
Каминг-бэки случаются, мне скучно...Тутмирдружбажвачка,толькоморакспропал.
Тащи ключи от игорей, будет весело наблюдать за чайкамимне скучно...
Ба, какие люди! Срочно рассказывай - куда пропадал, чем занимался и розыгрыши пили в честь прошедшего НГ.Каминг-бэки случаются, мне скучно...
Можно сразу мне тогда ключи отсыпать.Тащи ключи от игорей, будет весело наблюдать за чайками
ох, где-б, взять...Тащи ключи от игорей, будет весело наблюдать за чайками
Пилить нет сил , но может попозжее... просто вспомню, как это делал, на СГ... Баллик то есть... не ссыте...Ба, какие люди! Срочно рассказывай - куда пропадал, чем занимался и розыгрыши пили в честь прошедшего НГ.
Чайки сами прилетят, их брать нигде отдельно не нужно))))ох, где-б, взять...
Говноеды че с них взятьИз последней раздачи Surviving Mars Deluxe вроде не отзывали, на месте покамест
Оказывается речь шла про неиспользованные ключи, их отозвали, согласен
Чайки сами прилетят, их брать нигде отдельно не нужно))))
Ознакомлюсь с правилами SG, дотошно, начну пилить .... но, нужно время....и вааще, у мну ща переходный период... очередную жену - выгнал нах.... заипла тупостью...Чайки сами прилетят, их брать нигде отдельно не нужно))))
А у нас тут единороги, у нас лучше. Правильно сделал, что вернулсО.чередную жену - выгнал нах.... заипла тупостью...
Зачем тебе СГ? Пили розыгрыши на мопеде)Ознакомлюсь с правилами SG, дотошно, начну пилить ...