Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.321
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
Уже увидел, сообщение удалил)Карточки на площадке не торгуются, купить нельзя, так что вполне себе удалёнка.
странно что ее убрали
+1 кста дает при этом
Уже увидел, сообщение удалил)Карточки на площадке не торгуются, купить нельзя, так что вполне себе удалёнка.
Посмотреть вложение 406237![]()
Surviving Mars Bundle
We’ve teamed up with Paradox Interactive for our newest bundle. Get Surviving Mars and tons of DLC and add-on content. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Хоть бы одно ДЛС в первый тиер запихнули
Начинают утомлять их моно-бандлы![]()
Это я, оказывается, спиздел. Там 1070ти. Хрен знает почему я перепутал.Хм, в заявленных 1060 и 580 якобы способны выдать 30 кадров только на средних, в разрешении 1920 x 1080. Видать, припиздели слегка. Ничего удивительного, впрочем.![]()
они же эту игру раздавали потом отозвали
Ну, это не отменяет того, что индустрия завышает минимальные требования уже лет десять. Как пример, - последнюю Томку я, в своё время, прошёл на 450 GTS, причём лаги заёбывали не так часто, а вот артефактила она знатно.
кеи же отозвали, не игру с аккаунтовИз последней раздачи Surviving Mars Deluxe вроде не отзывали, на месте покамест![]()
Да, была такая бяка, неприятно, но шито поделатькеи же отозвали, не игру с аккаунтов
Тутмирдружбажвачка,толькоморакспропал.Или гадим по-прежнему тут ??? ))))
Каминг-бэки случаются, мне скучно...Тутмирдружбажвачка,толькоморакспропал.
Тащи ключи от игорей, будет весело наблюдать за чайкамимне скучно...
Ба, какие люди!Каминг-бэки случаются, мне скучно...
Можно сразу мне тогда ключи отсыпать.Тащи ключи от игорей, будет весело наблюдать за чайками![]()
ох, где-б, взять...Тащи ключи от игорей, будет весело наблюдать за чайками![]()
Пилить нет сил , но может попозжее... просто вспомню, как это делал, на СГ... Баллик то есть... не ссыте...Ба, какие люди!Срочно рассказывай - куда пропадал, чем занимался и розыгрыши пили в честь прошедшего НГ.
![]()
Чайки сами прилетят, их брать нигде отдельно не нужно))))ох, где-б, взять...
Говноеды че с них взятьИз последней раздачи Surviving Mars Deluxe вроде не отзывали, на месте покамест
Оказывается речь шла про неиспользованные ключи, их отозвали, согласен![]()
Чайки сами прилетят, их брать нигде отдельно не нужно))))
Ознакомлюсь с правилами SG, дотошно, начну пилить .... но, нужно время....и вааще, у мну ща переходный период... очередную жену - выгнал нах.... заипла тупостью...Чайки сами прилетят, их брать нигде отдельно не нужно))))
А у нас тут единороги, у нас лучше. Правильно сделал, что вернулсО.чередную жену - выгнал нах.... заипла тупостью...
Зачем тебе СГ? Пили розыгрыши на мопеде)Ознакомлюсь с правилами SG, дотошно, начну пилить ...