Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
хз, я просто про кс ответил)а что, в пабге и на бесплатной версии будут падать типо?
хз, я просто про кс ответил)а что, в пабге и на бесплатной версии будут падать типо?
ДорогоCерьезный Сэм в России.
Save 50% on Serious Sam: Siberian Mayhem on Steam
Serious Sam: Siberian Mayhem is a new stand-alone expansion to the world of the classic FPS series. Join the fight against Notorious Mental on a journey through the wild lands of Russia, and find your way through this lost chapter of Sam Stone's adventures.store.steampowered.com
Конечно, жаль из этого продать можно аж целых 0.ну шмот пабга стал расти с момента новости о его фритуплеешности---------Двойное сообщение соединено: ---------есть держатели шмота, которые фиксируют прибыль ? )
Ищет иноагентов)А почему вы спрашиваете
Чтоб брутанутьА почему вы спрашиваете
дешевле видеокарту взятьС таким тарифом годовые траты выйдут всего в 24 тысячи
GeForce RTX 3050 за 25 000 рублей
25 тысяч гривень?дешевле видеокарту взять
---------Двойное сообщение соединено: ---------p.s. ваш адепт geforce now
а ведь карты начнут выпадать, как игру удалят со СтимНадеюсь там будут водка, медведи и балалайки---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще какая-то херня стала бесплатной
Кто шарит, проверьте, не падают ли с нее карты? (вдруг отключить забыли)Nyheim on Steam
Nyheim is a single-player digital boardgame about rebuilding the titular city of Nyheim after a lethal pandemic. As survivors of the disease, your party must explore the districts of Nyheim, face mutated rats, gather supplies and lead the efforts towards a new society!store.steampowered.com
Теперь свои собственные хайды сможете видетьэто шо? юбилей?
правильно делают. играть все равно пока некогдаОпять слухи о переносе Сталкера
«СÑÐ°Ð»ÐºÐµÑ 2» пеÑенеÑÑÑ Ð½Ð° оÑÐµÐ½Ñ 2022 года (OLDboi)
УкÑаинÑкий ÑÑÑÐ±ÐµÑ OLDboi поделилÑÑ Ð¸Ð½ÑоÑмаÑией о пеÑеноÑе «СÑалкеÑа 2» Ð¾Ñ GSC Game World Ñ Ð²ÐµÑÐ½Ñ Ð½Ð° оÑÐµÐ½Ñ 2022 года.cyber.sports.ruGSC Game World пÑокомменÑиÑовала инÑоÑмаÑÐ¸Ñ Ð¾ пеÑеноÑе S.T.A.L.K.E.R. 2
УвÑ, оÑÐ²ÐµÑ Ð² пÑиÑÑÑей Ð´Ð»Ñ ÑÑÑдии манеÑе как не подÑвеÑдил, Ñак и не опÑовеÑг вÑеÑаÑний "ÑлÑÑ".www.playground.ru