Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.981
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
ху#ню какую-то. Точнее, твич абузит мамонтов. Зашел глянуть, взял типа кей за монеты, перешел по ссылке за ключом, а глим мне - Sorry, you're creating too many entries; try again later.Шо вы там абузите на твиче?
Галя ожила, ща поем и пойду на ежедневную смену)))а если они понерфят? я еще так мало ключей взял.
как деды старые лишь бы побухтеть... больше 10 ключей взял, ниче такого не былоху#ню какую-то. Точнее, твич абузит мамонтов. Зашел глянуть, взял типа кей за монеты, перешел по ссылке за ключом, а глим мне - Sorry, you're creating too many entries; try again later.
не дед, возьми мнекак деды старые лишь бы побухтеть... больше 10 ключей взял, ниче такого не было
игры обычные бандловые, получше чем хуйня с обычных раздач, а там уже каждый дрочит как хочет
а я уж подумывал диплом сесть писать, хвала ГалеГаля ожила, ща поем и пойду на ежедневную смену)))
я туда первый раз зашел, lolможет быть ты уже брал его просто?) сейчас возьму дедуль
благодарю-с*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже что впн врублен, если на странице с глемом вырубить, то должно пропастьне дед, возьми мне
Посмотреть вложение 397151
Поделись чуток, мне так лень Галку теребонить, обняла заранее)а я уж подумывал диплом сесть писать, хвала Гале
за валид не ручаюсьПоделись чуток, мне так лень Галку теребонить, обняла заранее)
Поделись чуток, мне так лень Галку теребонить, обнял заранее)Галя ожила, ща поем и пойду на ежедневную смену)))
Я сам последнее время особо не фармлю ее, и падает преимущественно мусор откровенный, который активируется, я его удаляю с аккаунта, он снова падает и снова активируется. Замкнутый круг гавна.Поделись чуток, мне так лень Галку теребонить, обнял заранее)
+3 осталось и можно подуспокоиться...
Второй не рабочий, остальные норм, Сяпочки, обнялаза валид не ручаюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***